老板WK25-M502电压力煲惊艳亮相AWE2014

来源: 中国家电网 唐朝 2014-03-18 17:30 

  [中国家电网原创]3月18日到21日,国内规模最大、影响力最广的综合性家电展会中国家电博览会(Appliance World Expo, 简称AWE)在上海新国际博览中心隆重举行,来自国内外一线的家电品牌逐一亮相,产品类别包括电视空调、冰洗、热水器、生活类家电、厨房电器卫浴电器空气净化器等,著名高端厨电品牌老板电器展出了净界A7系列产品,包括油烟机燃气灶消毒柜电烤箱、蒸汽炉、微波炉和电压力煲七类产品,其中这款电压力煲老板CY50-251S一经展出便受到广泛关注。

老板WK25-M502电压力煲

老板WK25-M502电压力煲

  老板WK25-M502电压力煲是老板推出的一款智能微波炉,该产品使用不锈钢材质内胆,360度转盘,形成3D立体微博,能够快速通过微博加热,既节能又能够保留食物原味和营养。

老板WK25-M502电压力煲

老板WK25-M502电压力煲

  老板WK25-M502电压力煲外观采用独特的冰壶设计,汲取良渚玉琢灵感,彰显品位,非常美观,也很人性化。隐匿式的弹开界面为用户带来全新的烹饪体验。

细节实拍

细节实拍

细节实拍

细节实拍

  老板WK25-M502电压力煲采用独创UP+精确控压技术,搭配环形双管均热技术,加热更迅速、更精准,烹饪过程更短,从而为用户带来鲜美、更营养的食物。该产品具备微压煮饭、高压煮饭、粥、汤、鸡肉类、豆类、蹄筋等自选菜单,用户可根据需求自由选择。

  老板WK25-M502电压力煲独有“十静双动”12重安全保护装置,动静结合,安全有道,提升使用安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用