AWE2014现场直击 格兰仕洗碗机呵护全家健康

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2014-03-19 14:14 
AWE2014  

  3月18日国内规模最大、号召力最强、影响力最广的综合性家电展会——AWE2014登录上海新国际博览中心。拥有尖端技术的国内外一线品牌、独具创想的新锐品牌均借此盛会展现个性风采,参展范围涵盖智能电视冰箱洗衣机空气净化器饮水机电水壶等多类产品。在如此众多产品中绝不乏惊喜亮点。

  每天洗碗是很多主妇的必修课,但是传统的洗碗方式不辛苦,而且去污能力有限,很多细菌病毒都无法有效去除,而且也会造成水资源浪费,因此近年来越来越多家庭开始选择一种较为新的厨房家电——洗碗机

格兰仕洗碗机

格兰仕洗碗机

  倡导健康生活、智能生活的AWE上格兰仕带来了新上市的洗碗机W60A1A401B。它的控制面板局部采用了曲面设计,对人际关系进行了优化,让使用者操作起来更加方面,本着简约主义理念,采用局部非对称设计和点面设计,极具特色的隐藏把手设计和面板组合,直线与曲线既有对比又相互协调,平衡感及设计感具佳,银色机身,高端、大气、上档次。

  不仅外观设计颇为用心,功能上也相当出色。据了解,W60A1A401B工作时高温可以达到60摄氏度以上,能有效杀灭大多数厨房、餐具上的细菌,更好的保护您和家人的健康。清洗过的餐具亦可存放在自洗碗机中,安心以备下次使用。

  可能很多朋友并不知道,我们每天用于清洁餐具的洗涤剂中往往含有很多有害物质,它不仅直接伤害主妇们的双手,而且如果清洁不干净还会残留,近而危害家人健康。W60A1A401B提供专用洗碗粉及亮碟剂,在自动洗碗机的预洗、主洗、漂洗的水流机械作用下发挥作用,可达到手洗所无法达到的清洁效果。而且还能令双手远离手洗洗涤剂化学成份。

  试想,使用过的脏碗碟可随时放入洗碗机内,通过一次洗涤清洁干净。洗净后的碗碟亦可何存在洗碗机中,厨房自然变得干净整洁,贴心又方便。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用