AWE2014现场直击 格兰仕洋烤箱的中国味儿

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2014-03-19 14:20 
AWE2014  

  3月18日国内规模最大、号召力最强、影响力最广的综合性家电展会——AWE2014登录上海新国际博览中心。拥有尖端技术的国内外一线品牌、独具创想的新锐品牌均借此盛会展现个性风采,参展范围涵盖智能电视冰箱洗衣机空气净化器饮水机电水壶等多类产品。在如此众多产品中绝不乏惊喜亮点。

nEO_IMG_IMG_9652

nEO_IMG_IMG_9654

  在很多人看来烤箱是十足的洋家电,相信吗?在烹饪中式菜肴时它也能大展身手,这就是本次AWE上格兰仕中国味十足的KWS13E18EX-F10M电烤箱,它采用了全新的立式结构,让电烤箱不仅能烹饪洋味十足的PIZZA、蛋糕、饼干,还能制作中国人最大的烤串等。

nEO_IMG_IMG_9655

nEO_IMG_IMG_9656

  较之以往机械式控制面板,格兰仕为这款新品电烤箱选用了大LED显示屏设计,并且以旋钮加按键组合方式操控,易操作且时尚感强。

nEO_IMG_IMG_9653

nEO_IMG_IMG_9651

  超大玻璃视窗的设计也很贴心,食物烹饪尽收眼底。顶部特设煎烤盘的设计,更让它可以随时变成BBQ小烤炉。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用