全面普及节能消费 “全民用格兰仕”正流行

来源: 中国家电网 编辑: 刘畅 2014-11-18 10:34 
格兰仕   节能   消费  

  随着国家对节能消费的倡议与引导,消费者也对高效节能的家电产品提出了新的期待和要求。格兰仕作为微波炉领袖品牌,具有推广“节能消费”的责任感和使命感,发挥全产业链大智造的自身优势,吹响了节能消费大升级的冲锋号,引领全国消费者掀起了一场“全民用格兰仕”的欢腾热潮。

  11月14日,以全球首创圆形上开门微波炉UOVO、首创微波光波双模变频微波炉、首创全生态不锈钢变频空调等一批节能高效明星产品为普及先锋,格兰仕面向全民发出“节能消费”的呼吁,期待通过智造再升级、技术再升级、消费再升级,全力推动“节能消费”在中国的普及和升级。

  在绿色节能席卷全球的背景下,节能消费成为消费者的诉求和痛点,消费者对节能环保的家电产品呼声越来越高。格兰仕集团总裁梁昭贤曾经对外表示:“结合新时代新的发展主流趋势,企业要抓住消费升级的机遇,要搞好节能消费,这是一种真正的转型升级。研发、营销及企业方方面面的工作都要围绕这个来开展。”

image002

  近年来,面对增长疲软的家电市场,格兰仕向科技创新要增长,让消费升级促产业升级。有异于传统的促销活动,格兰仕用质量更好、性价比更高的变频产品引导节能消费。

  据了解,荣获德国iF设计大奖的格兰仕双变频微波炉拥有格兰仕独创的光波、微波双模变频技术,一上市即得到全球业界和消费者的认可和支持。眼下,格兰仕面向全国普及双变频微波炉,既是响应更新换代的消费升级刚性需求,另也是清理行业落后生产力和市场上高耗低效单一功能产品的刚性行动。

  在中国,微波炉的代名词就是格兰仕,格兰仕微波炉的进化史就是中国微波炉产业的发展史。作为行业领袖品牌,格兰仕在促进节能消费大升级方面早有成就。早在2009年开始,格兰仕所有的新平台微波炉均按1级能效标准进行开发。格兰仕以消费需求为导向,以制造硬实力为推动力,近几年陆续推出了更节能、更智能的全球首台圆形微波炉和全球首创双模变频微波炉。

  响应集团“节能消费”的号召,格兰仕空调面向全国推出“全民换格兰仕”以旧换新活动,不分品牌不限数量,凡是换购格兰仕变频空调的用户都得实惠,其中,换购格兰仕全生态不锈钢变频空调的消费者,单套消费补贴最高达1500元。格兰仕这次不惜重金普及节能消费,可望在全社会带动一股“全民节能减排”绿色新风尚。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用