安全可控 Canature奔泰中央软水机AWE引关注

来源: 中国家电网 黯蓝 2015-03-12 14:27 

  2015年3月11日中国家电博览会正式登陆上海新国际博览中心,在为期4天的展会上不仅云集了国内外一线品牌,更有众多新锐企业。产品范围涵盖智消费电子、白色家电、智能家居厨房电器小家电环境电器、零部件等多类产品。今年AWE展出产品可以说是各家电品类之中最新、最高科技的结晶,其中Canature开能中央软水机BNT-S12-Z02F获得消费者的广泛关注。

QQ截图20150312133152

Canature奔泰中央软水机BNT-S12-Z02F

  目前,国内大量别墅、高级公寓房的涌现,这类居住人群不仅对居住环境要求很高,对现在的家用设备也有相当的追求,他们不满足普通自来水和终端净水方式,而采用家庭中央净水概念,他们不满意空调的制热效率,而追求自然、环保、高效的壁炉取暖,享受着欧式装修的氛围,体现着人与水火的和谐。

DSC_0375

Canature奔泰中央软水机BNT-S12-Z02F

  Canature奔泰中央软水机BNT-S12-Z02F可以把自然水体中被人类工业化生产所造成的有机物、重金属离子等污染物有效的去除,还给人类一种环保、健康、自然的水。本机采用一体式结构,滑盖式设计,全部食品级材料制成,防藻抑菌玻璃钢桶体,杜绝机内污染,安全健康。

QQ截图20150312133221

Canature奔泰中央软水机BNT-S12-Z02F

  拥有具有独特的混水功能设计,操作方便,智能全自动运行,保障树脂活性,再生程序可编程设计,更有多种接口尺寸可选,全部快插式接口配置,即插即用,安装更快捷。

AWE 2015 中国家电博览会
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用