万家乐我家第一台热水器故事征集中

下一部iphone6s属于你

来源: 中国家电网 2016-01-27 15:54 

第一部iphone6s花落谁家?

  万家乐正火热进行的“我家的第一台热水器”故事征集活动,第一期已于1月20日结束,在第一期活动期间,我们共收到了2.2万个赞。那个拿到iPhone6s大奖的人是你吗?不要羡慕,不要跺足,让我们看看第一期获奖名单,众人垂涎的iPhone6s到底花落谁家?

27001

  看到名单上,每位作者的赞数有没有吓一跳?这次活动参与度如此之高,并不完全因为iPhone6s等奖品让人垂涎,而是万家乐打开了我们记忆中,家里拥有第一台热水器的回忆。看看投稿的朋友是怎么说的……

27002

27003

故事征集仍在进行中,赢得下一个iPhone6s秘籍在此!

  这么多个让我们陷入回忆的故事,有没有让你想起那个家里刚刚拥有热水器的时候?新年即将到来,说出记忆中有关家里第一台热水器的故事,当月累计赞数最高的作品,就有机会获得iPhone6s大奖,无需犹豫,即可参与起来,下一个大奖,可能就是你!

  在2015年12月21日到2016年7月20日之间,把你的故事分享到人民网、万家乐官网、万家乐微信端、微博端任一入口,点击“我要分享”按钮,填写故事题目、上传相关的照片、分享自己的故事即可参加。一部iPhone6s正在等着你。

27004

新年活动第二弹——万家乐免费送你回家看爸妈

  万家乐始终坚持为中国消费者家庭带去快乐,带去温暖。在年底这个亿万人翘首期盼回家的时候,万家乐又推出第二阶段暖心活动——【不凡回家路——互动抢票·去爱爸妈】。

  在万家乐官方微信和官方微博平台即可参与。在活动信息下方,留下你的承诺——回家后你将要为爸妈做的一件事,既有机会获得万家乐为你报销的回家火车票。这么有爱、贴心的活动,还不即可来参加?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用