家电新品汇:近期首发智能家电盘点

来源: 天极网 编辑: 徐雨辰 2016-05-01 08:31 

  在消费市场,有人关心口碑好性价比高的热销品,有些人则喜欢功能先进外观设计前卫的新品,所谓萝卜白菜各有所爱,今天我们就先为大家推荐几款在家电市场中首发的新产品,对于年轻的消费者来说,这些产品一定可以为你的新家增色不少哦。

  三星SUHD KS9800量子点电视

  三星家电产品在具备人性化特征和智能化技术的基础上,在设计上也堪称惊艳。会上展出的SUHD TV KS9800采用了全球首款无边框曲面设计,为消费者带来前所未有的“融浸感”。三星第二代SUHD量子点电视(参数 图片 文章)不仅采用了全球唯一的环保无镉、10比特第二代量子点显示技术,创造出令人惊叹的亮度、对比度和色彩,在原有量子点的基础上还实现了更长的色彩寿命。而且1000尼特HDR技术的使用,为影像提供了更高的明暗对比度。

家电新品汇:近期首发智能家电盘点

  在细节表现上,第二代SUHD TV甚至可以展现多达十亿种最纯净的色彩。而且,得益于三星独有的仿生物学技术——深黑减反技术,三星全新的SUHD TV在任何照明环境下,都可提供优化的观看体验。

  海尔智能馨厨451冰箱

  海尔馨厨451冰箱外观设计考虑到白领消费群体的审美习惯,产品采用欧美家庭最常见的对开门设计模式,产品冷藏室容积271L,冷冻室容积180L。在功能方面,海尔馨厨冰箱451旗舰型号拥有三个特色功能,为产品贴上了“好冰箱”的标签。产品带有双变频保鲜功能,食品保鲜更持久。

家电新品汇:近期首发智能家电盘点

  另外,杀菌过程与效果可视化的特点,令用户在使用杀菌功能时,体会到冰箱真正的内部变化。而3D干湿分类储存,令食材储存更有针对性,更持久。此外,产品采用了360°人感节能、厨房场景娱乐、家庭留言体验、食材保鲜管理、QQ物联等人工智能技术,令“物与人”相连的生态云聊模式,让冰箱更加了解用户的需求,从而做出反应。

  西门子Home Connect家居互联全自动洗碗机

  西门子新一代旗舰Home Connect家居互联全自动洗碗机给消费者带来耳目一新的餐具清洁体验。“家居互联”让洗碗机在各个使用环节都变得更加智能和人性化。在使用前,用户可以通过手机上的“家居互联”应用程序迅速了解洗碗机的各项功能,还可以观看教学视频快速掌握洗碗机的正确操作和保养方法,免去翻看说明书的麻烦。比如视频会指导你如何在洗碗机中正确摆放餐具、调整碗篮,让每一次洗涤都不留死角。

家电新品汇:近期首发智能家电盘点

  该系列洗碗机拥有大容量科学的摆放空间,以及为中国家庭量身打造的3层中式碗篮,可以轻松装入13套中式餐具, 或炒锅、砧板等一应备餐厨具,锅碗瓢盆一次洗净,让用户彻底从餐后洗涤中解放出来。

  创维OLED电视S9-I

  2016年4月14日,创维联合华纳、腾讯企鹅TV在北京召开了以“征服色界”为主题的产品发布会,发布了采用OLED电视新品S9-I。此次发布的新品不单采用OLED屏,而且增加了4色HDR技术,在画质上进行了又一次突破。

家电新品汇:近期首发智能家电盘点

  创维S9-I芯片采用Realtek的RTD2999,该芯片采用杜比视界VS10(Dolby Vision VS10),不仅能解码普通“HDR 10”规格片源,还能解码更高规格的采用杜比视界(Dolby Vision)的HDR片源,在内容的获取上大大的拓展了空间。创维S9-I采用iCNTV播控平台,提供腾讯视频资源。腾讯视频将享有2016年华纳公司HDR影片的国内独家播放权,以及2015年的共享播放权。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用