有了方太水槽洗碗机 今夏奥运不缺席

2016-08-17 15:06 来源: 中国家电网 

  隔壁老王的烦恼:墙上的时钟滴答滴答,一下班就立刻回家,好不容易躲过了堵车,结束了晚饭,终于赶上直播的奥运比赛。万万没想到,老婆此时居然一把抢过遥控器说:“今天轮到你洗碗,洗不干净就别想看比赛!”深受打击的他不得不乖乖滚去厨房洗碗。一边是精彩绝伦的奥运比赛,一边是掌管家中大权的老婆催着洗碗,只恨分身乏术,最终错过了中国队夺冠的精彩瞬间。朋友们~当奥运会撞上洗碗日,请问怎么破?

  小编:选一台方太水槽洗碗机就够了呀。

image002

  (图示产品:方太 JBSD2T-Q3水槽洗碗机)

  在现有的生活节奏下,如果按照不加班的情况来计算的话,单是每天下班的路途上就要花费1-2小时,此外还要加上买菜、做饭的时间,基本上等吃完饭就八九点钟了,再发发懒、洗洗碗,弄完也快到十点了。这时才能安安稳稳的坐在电视机前,观看远在地球另一端的里约奥运会直播(时差约11小时),上午场的赛事已经过了大半。这让不少上班族抱怨:想同步看一场完整的比赛太难了,时间根本不够用。

  既然打卡的时间不能调,回家的路途跑不掉,吃饭的需求少不了,要想挤出看比赛的时间,就得在洗碗上下功夫。一般的三口之家用人力洗碗,连泡带洗的时间大概是40-60分钟,几乎都够中国队赢一枚金牌了。但如果用小编推荐的方太水槽洗碗机洗碗,饭后只需将所有的餐具都放入洗碗机中,再根据清洗程度设置好模式,然后你就可以尽情做个甩手掌柜,在电视机前为中国队呐喊加油。

  而选择一台方太水槽洗碗机,除了能将双手从洗碗这一家务中解放出来,节约宝贵的时间成本之外,还能让餐具比手洗更干净。

image003

  首先,看似不起眼的洗碗布,每天都要和碗筷亲密接触。中国人“重油猛火”的饮食习惯会让油渍污渍或多或少的残留在洗碗布上,并只是通过简单的水洗,不会刻意去消毒,再经过长时间的晾置,与空气中的浮沉、微生物相接触,会滋生出许多肉眼看不到的细菌。

  其次,大多数手洗洗涤剂的主要成分是表面活性剂,实际上是石油的二级衍生物。根据相关报道,如果洗涤剂在使用时清洗不干净,那这种表面活性剂将通过餐具进入人体,之后其毒素可使血液中钙离子浓度下降,血液酸化,并降低肝脏的排毒功能,造成毒素淤积在体内。

  针对这两个问题,方太水槽洗碗机利用飞碟高效速热盘,快速加热水流及高温蒸汽,最高温度可达70℃,能够安全、高效的去除顽固油渍,并杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。再通过“回旋喷淋臂+全方位出水脚”设计,计算出精确的水流角度,并形成瀑流对餐具强劲冲洗,确保清洁不留死角。为防止洗涤剂残留,360°高效静漂技术利用高速水流的折射效应,深度漂洗餐具,去除表面残留的洗涤剂。最后,借助高温漂洗后的腔体余热,以节能的方式将餐具快速烘干,防止二次污染。

image006

  此外,之所以推荐水槽洗碗机,是因为它和一般的洗碗机相比,不仅能洗碗,还能去果蔬农残。夏季各种新鲜的瓜果时蔬相继上市,品种十分丰富。但同时也带来了农药残留问题。用简单的浸泡或者果蔬清洁剂只能去除果蔬表面的污渍,却很难深度去除表皮的农残。方太水槽洗碗机采用“高频超声+湍流”双效净化科技,用超声波生成的细小气泡爆裂时产生的冲击力,剥离果蔬表面农残,再用湍流速洗技术,快速冲净果蔬缝隙中的泥垢以及90%以上的农药残留。

  如果你是奥运迷,想在第一时间发朋友圈分享中国队胜利的喜讯;如果你有爱干净“小洁癖”容不得餐具上留下一丁点的污渍;如果你是水果达人,喜欢各种新鲜的果蔬食材。那么选择一台方太水槽洗碗机则不失为一个明智之举,它不仅能帮你洗碗、解除农残的后顾之忧,还能让你今夏奥运不缺席。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]