博西家电引领厨房革新 让你爱上回家吃饭

2016-10-27 14:56 来源: 中国家电网 

  2016年对于家电行业而言是充满挑战的一年,在众多家电品类都面临业绩不佳的情况下,厨电业却仿佛是一股逆势而上的“清流”,包括烟灶、嵌入式厨电、厨房小家电都创下了不俗的业绩,成为今年家电行业中一抹耀眼的红色好成绩。作为家电行业中的领军人物,博西家电一直致力于打造解决用户最核心需求的产品,博西家电对2016年的中国家电市场如何看待呢?博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆接受了中国家电网的采访,畅谈了博西家电接下来的最新布局。

1

博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆

  嵌入式厨电急需行业标准整合

  在中怡康发布的数据来看,厨电行业中的嵌入式厨电增长速度令人震惊,2016年1-8月份,嵌入式微波炉与去年相比增长了20%多,嵌入式蒸汽炉增长了101.3%,嵌入式电烤箱增长了85.4%,针对这一数据,王伟庆表示,博西家电从1962年就开始生产嵌入式厨电产品,也很早就进入中国市场向用户提供嵌入式的厨电,嵌入式厨电的快速发展说明人们对生活品质的要求正在提高,嵌入式产品提供了整洁、美观、安全的厨房。随着人们对家庭的回归,越来越多的人会选择嵌入式产品,这种产品的增长势头也会继续。

  但是目前的嵌入式厨电发展过程中依然有很多问题,嵌入式产品之所以普及程度没有西方家庭高,究其原因是目前没有一个完整的规范的标准来规范嵌入式厨电产品的生产。因为每个家庭的空间尺寸可能都不同,消费者在购买的时候就需要提前测量家里的空间,了解产品的具体信息才能知道家里是否适合安装嵌入式厨电产品。如果嵌入式产品的安装标准可以得到整合,生产按照统一的标准,然后结合大的房产开发商对厨房的建造,那么嵌入式产品进入每一个家庭将不会再有众多障碍。

  嵌入式厨电的产品体验也非常重要,例如洗碗机产品,在西方国家非常的普及,但是中国家庭用的却的非常少,但是用过的人却都知道这是一款非常好的产品,用了之后就再也离不开了,这是因为用户并不知道这种产品的好用在哪里,如果可以让用户体验了这些产品,那么对这种产品的市场推广将不再困难。

  博西家电引领厨房革新

  王伟庆谈到,在本届CIKB厨电展上,博西家电带来了专门针对中国厨房爆炒习惯的飓风系列吸油烟机新品以及搭载了Home Connect家居互联应用的iQ700嵌入式厨电产品,为中国用户提供了一个开放兼容的智能家居平台,用户可以通过这些智能家电体验远程控制、智能功能、个性化需求等多种体验,中国的用户接受新鲜事物是非常快的,博西家电一直致力于为用户提供真正解决需求的智能产品,尤其是厨房产品,博西家电可以说一直引领着厨房家电的变革,真正让用户爱上厨房,把厨房变成家庭的中心,用户在这里不仅仅可以烹饪,还可以进行娱乐、沟通、分享等多种功能,以厨房为中心,打造真正的智能家居圈。

  最后王伟庆谈到,现代厨房与智能越来越分不开,一体化的布局、智能环保、人性化的定制和设计是厨房的未来,博西家电致力于为用户提供这种厨房变革在不懈的努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]