大火力   好味道   老板  

大火力好味道 老板3D速火智能燃气灶简评(3)

2016-12-16 14:33 来源: 中国家电网 

  火力炉头篇

  火——才是决定灶品质的关键,不同的灶看似相同的火其实非常细小的差别也会导致大不同的结果,火大、火稳、火均匀势必就会比不大、不稳、不均匀的火强上数百部。老板JZ(Y/T)-9B39燃气灶的火也是其最为突出的一个部分,其搭载了老板3D速火技术,能够给用户提供又大、又稳、又均匀的好火,让用户轻松烹饪出美味菜肴。

08

3D速火

  老板9B39拥有非凡火力这与炉头所搭载的技术是密不可分的,因此老板9B39的炉头便是一个集空气动力学、热学、材料学于一身的科技产物。

10

炉头

11

锅支架

  老板9B39锅支架采用优质铸铁打造,表面通过特殊喷涂工艺处理,具有防腐、防锈、易清洁的特点。

12

炉头燃烧孔特写

  看似相同的炉头燃烧孔其实在孔径大小开孔方向上都有细微的差别,差别的大小是通过缜密的计算得出的,这使得老板9B39能够拥有稳定、均匀、强劲的火力。

13

精铜搭载的炉头

14

火盖

15

点火针

  燃气灶是否能做出可口菜肴除了人的因素外,火是最重要的,只有能够提供非常出色火的燃气灶才能烹饪出美味可口的菜肴,这也符合古人流传下来的“菜的味道由火候决定”的道理。从火上讲,这绝对是一款烹饪美味佳肴的最佳拍档。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文