黄小厨都爱的神器,让你美味与更多营养兼得

飞利浦高速破壁料理机上市

来源: 中国家电网 编辑: kathy 2017-01-04 09:38 

  作为一个厨电编辑,经常会被身边朋友们的询问,想给厨房添一台一机多能的厨电,最好果汁、豆浆、奶昔能全搞定,有什么好推荐吗?或者是新手妈妈们,想给宝宝们购买好用的辅食机,有什么推荐?还有孝顺的年轻人,想给家里的老人送个养生又实用的厨电,送什么好呢?其实这么多问题,都能用一个答案来回答,那就是高速破壁料理机。所谓高速破壁料理机,就是一台转速极高的搅拌机靠打破食物细胞壁来释放更多的食材营养。而且,高速破壁机不仅能做出果汁,还能搅拌肉馅、搅拌各种食物,所以相对榨汁机等来说可用性更强。

  现代人越来越注重健康,与原汁机、榨汁机相比较,高速破壁料理机打出的食物更加细腻,食物营养物质吸收率更高,越来越多的人喜爱上了这种一机多能的高速破壁料理机。

  近日,厨房家电的领军者飞利浦就研发上市了一款最新的高速破壁料理机,连我们的黄小厨都对其赞不绝口,亲自上手试了一把,那么这款产品究竟有何特别之处呢?

1

  黄小厨体验飞利浦高速破壁料理机

  强劲搅拌功能

  飞利浦(PHILIPS)HR3868高速破壁料理机,采用ProBlend Extreme营养释放技术,搭配2000瓦功率的强劲马达,高达45000转/分,高强硬度的4叶钝刀以及4D漩涡扰流设计,轻松粉碎坚硬食物,释放食材多达97%的营养成分;一机多用,满足全家需求。

45000转3234202

  每分钟45000转的高速旋转

在最短时间内轻松便可打破食材细胞壁,精致萃取精华,让营养释放更彻底

2000w

  2000W功率给予强大动力支持

  碎骨、打豆、碎冰、绞肉…..食材再硬,都可轻易粉碎

4叶刀头(1)

  高强硬度的4叶钝刀,耐磨性强,破壁有力

  更易释放强韧性食材纤维中的营养

4d

  4D漩涡扰流设计

  快速形成猛烈高速旋涡,让食材循环撞击和碾压,搅拌出细腻口感

  细腻口感

  2000w的大功率,4叶钝刀,耐磨性强、破壁有力,碎骨、打豆、碎冰、绞肉,轻松应对各种食物硬度;4D旋涡搅流,让食物循环撞机,搅拌出细腻口感。

2

  轻松应对各种食物硬度

  静音设计

  加厚材质静音罩形成声音阻隔厚壁,阻断大部分声音传出,精致包边设计,减少边缘间隙声音传出。

3

  静音设计

  丰富料理

  五种常用食材加工模式,10档变速自主创意美味,花样料理不重样。

4

  丰富料理

  这样一款性能强劲的机器满足了多种人群的营养摄入需求,老人、儿童胃肠功能较弱,利用高速破壁料理机研磨出的食物细腻、营养丰富,对于老年人养生和儿童吸收营养健康成长都有很大的帮助。同时,针对一些健身人群来说,这款高速破壁料理机也可以一键满足他们对于食物的严格需求。

  很多人有点好奇了,高速破壁料理机买回去到底都能做些什么呢?其实这款高速破壁料理机的功能丰富强大到让人吃惊,可能连你的一日三餐都能搞定,小编你来为你推荐几款丰富破壁机食谱。

  早餐:养生豆浆

5

  食材:纯净水、黄豆、赤小豆、薏米

  制作方法:将食材清洗干净,放进飞利浦高速破壁料理机中,选择高纤维五谷杂粮功能即可。

  午餐:营养无骨鱼汤

6

  食材:鲫鱼(煮熟)、豆腐、香菜、升降、枸杞

  制作方法:将食材放到飞利浦高速破壁料理机中,选择精力碎骨汤功能即可。

  晚餐:瘦身蔬果汁

7

  食材:百香果,胡萝卜,养乐多,新鲜柠檬汁,姜

  做法:

  将百香果对半切开,用勺取出中间的果肉和籽。

  胡萝卜切块,生姜切丝,柠檬去皮。

  放入飞利浦高速破壁料理机,加入乳酸菌饮料。

  选择果汁键即可。

  如此强大的功能,是不是已经包揽了你的很多需求呢?如果家里有老人、孩子的,不妨买一台高速破壁料理机回家https://item.jd.com/3278437.html,绝对不会后悔的哦!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用