智能净享体验 博世SMI88TS06C洗碗机首测

2017-01-24 08:00 来源: 中国家电网 

  如今80、90后已逐渐成为市场的消费主力军,高品质的生活方式越来越受到消费者的欢迎。尤其是随着生活质量的提高和工作节奏的不断加快,精英化观念下的时间成本显得尤为重要。在此背景下,洗碗机凭借“解放双手”和“健康生活”的两大特点,开始被更多的人关注并接受。

首图

  事实上,洗碗机的发展历史悠久,在欧洲已经非常普及,可以说是家庭常备的厨房电器,而如今洗碗机产品正逐步走进中国家庭,对于洗碗机的种种误解和疑惑也逐渐减少,更多的消费者相信智能化的产品会带给消费者更美好的体验、更便捷的生活。

  2014年,博西家电推出了可以连接不同品牌家电的解决方案——“家居互联(Home Connect)”,开放式的平台可兼容不同产品类型、品牌、功能以及服务,让大多数普通家庭真正能够享受到“家居互联”给生活带来的便利。而今天,博世家电新一代旗舰Home Connect家居互联水动能洗碗机SMI88TS06C来到了中国家电网评测中心,而这次,博世SMI88TS06C水动能洗碗机将带给消费者怎样的餐具清洁体验呢?让我们拭目以待。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]