小熊电器入驻贝奥实体店玩转体验营销

2017-03-02 09:22 来源: 中国网科技 

  体验才是打动消费者的利器,深谙其道的小熊电器又出新玩法。近日,小熊电器携手贝奥烘焙,在贝奥大良店的开业典礼上举办了一场好玩、有趣的免费DIY烘焙课,旨在加强用户体验,从卖产品向卖体验、卖服务转型,让原本沉闷无趣的家电采购变得更加生动。

image002

利用小熊酸奶机制作水果酸奶杯

  加强用户体验是小熊电器一直在思考的问题。在线上选购电器,能够免去外出不便和排队付款的麻烦,但是体验需求却是电商平台所无法给予的。为了满足消费者的体验需求,小熊电器携手贝奥烘焙掀起一场创新的体验式营销活动。小熊电器携手贝奥烘焙共同打造特色终端体验,让消费者参加店内举办的烘焙课,跟着小熊体验组心灵手巧的小伙伴们一起制作糕点,体验美食烹调的乐趣,还能够享受小熊电器带来的妙想生活体验。

image004

小熊电器线下实体店

  西点烘焙课现场,参与的大人、小朋友在专业烘焙师的指导下,利用小熊酸奶机、蛋糕机、打蛋器做出各式各样、美貌与口感俱佳的美味蛋糕。“还以为酸奶机用起来会很麻烦的,没想到简单几步就能做出这么好吃的酸奶,还可以随心所欲地加水果,变着花样喝酸奶就是一种甜蜜的享受。”一位参与活动的年轻女白领说。

image006

小朋友利用小熊蛋糕机制作糕点

  “我今天做了好多不同形状的蛋糕,都是我自己完成的,真的好吃又好玩啊!”年仅9岁的童童小朋友如是说道。童童妈表示,以前在网上有看过小熊蛋糕机,但是不知道好不好用,今天跟女儿一起体验发现确实挺不错的,自己做的食物比较放心,而且也是一项很好的亲子活动,体验过后毫不犹豫地买了小熊酸奶机跟蛋糕机。

  业内人士称,加强消费者的体验,是近年来小熊电器战略革新的重点。作为电商创意家电知名品牌小熊电器,为了寻求市场增长、提升用户体验,从2006年起着手布局传统线下市场,进驻全国大型连锁商超,抓住线上线下两类客群。目前,小熊电器正在加紧线下体验店布局的步伐,与线下各类门店合作,开展体验专区,增加与用户的互动,使用户能够在体验过程中快速地了解家电产品的特性,实现从卖产品到卖服务的转型,开启全新的家电购物方式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]