方太水槽洗碗机Q5上市为妈妈的梦想制造时间

来源: 中国家电网 编辑: 郭莹莹 2017-03-09 13:34 
方太   AWE2017   洗碗机  

  岂止会洗碗,还能去果蔬农残!经历了2016年的爆发式增长后,2017年方太水槽洗碗机再推新品。在2017年中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2017)上,方太发布了水槽洗碗机Q5新品,在众多的厨电产品中变现惊艳,成为行业和消费者瞩目的对象,再次引爆了洗碗机行业。除了应用全新的“双泵变频”技术洗的更干净,以及能去除90%以上的果蔬表面农残以外,精心设计的魔术底自由搭配,水槽洗碗机秒变双水槽,将厨房空间利用率发挥到极致。

  节省妈妈的清洗时间比妈妈洗的还干净

  家里谁洗碗?可能大部分家庭的答案是妈妈。妈妈喜欢洗碗吗?谁都不喜欢洗碗,妈妈也是,因为洗碗会占用妈妈宝贵的业余时间,还会伤害妈妈美丽的双手。而为了家人的健康,妈妈不得不忍受洗碗的痛苦。2-6口家庭,餐具多至20多件,餐餐要洗,很让妈妈伤神。方太水槽洗碗机Q5,不仅能解放妈妈的双手,让妈妈有时间追逐生活的小确幸;还比妈妈洗得干净,确保家人的生活健康。

  方太水槽洗碗机Q5拥有长宽均为380mm的超大腔体,足够满足一家6口一餐一洗的需求,且所有餐具都能一次洗净。其应用的全新“双泵变频”技术,双泵接力,环流增压,轻松应对各式餐具的清洗任务;变频技术让水流快慢相辅,配合回旋喷淋臂和全方位出水角,使清洗不留死角。看不见的科技,给家人看得见的全效呵护。

image001

  方太水槽洗碗机Q5不仅比妈妈洗的更干净,除菌烘干更专业。其飞碟高效速热盘,能快速加热水流及高温蒸汽,有效净化动物油脂和常见细菌。清洗后门体还会自动开启透气15分钟,减少蒸汽侧壁冷凝,让腔体和碗碟同样干爽。借助高温漂洗后的腔体余热,可将餐具快速烘干无需耗能,更避免抹布擦干带来的二次污染。此外,对于短期未使用的餐具,放入水槽洗碗机,并开启除菌烘干功能,就能快速清洗除菌烘干,净享健康无需等待。根据广东省微生物分析检测中心提供的检测数据,方太水槽洗碗机Q5除菌均高达99.99%。

  确保舌尖上的安全,去除90%以上果蔬表面农残

  果蔬在饮食中必不可少。可是,果蔬农残一直困扰着许多中国家庭。据世界卫生组织统计,在我国许多大城市中,蔬菜水果农药残留超标率高达47%,而85%以上的癌症、80余种疾病与农药残留有关。面对果蔬农药残留,拿盐水泡,用果蔬洗涤剂或清洗机,削皮,究竟去掉了多少农残,有没有引入新的污染物,人们往往不得而知。

  面对果蔬农残,有人自我安慰,“不干不净,吃了没病”;也有人说,“眼不见为净”。现在,有了方太水槽洗碗机Q5,生活可以不将就了,去果蔬农残只需一个动作。方太水槽洗碗机Q5一键开启双效净化,运用专利“高频超声+湍流”技术,纯物理的净洗能力,不仅能刷果蔬缝隙中的泥垢,更能去除90%以上的果蔬表面农残。

image002

  根据广东省微生物分析检测中心提供的检测数据,方太水槽洗碗机Q5对克伦特罗、甲拌磷、乙酰甲胺磷、氧化乐果等农药的去除率均达到了90%以上。果蔬用方太水槽洗碗机Q5洗了再吃,是不是心里更有底?

  神奇魔术底加持,厨房空间利用率再次升级

  长期以来,在西方家庭广泛应用的欧式洗碗机,在中国家庭却遭遇了水土不服。中国家庭厨房大多较小,限制了洗碗机的使用,加上传统的欧式洗碗机安装不方便,被中国家庭厨房拒之于门外,至今中国家庭不得不保持着传统手工洗碗的习俗。

  为彻底解决中国人的洗碗难题,方太基于对中国厨房结构和中国家庭饮食烹饪习惯的了解,凭借强大的技术创新和研发实力,历时多年发明了跨界三合一的水槽洗碗机,将洗碗机、果蔬净化机、水槽融为一体。它不但能洗碗,还可以去除果蔬农残,更无需另辟空间,安装在厨房水槽的位置上即可,极大的节省了厨房空间。

image003

  而全新的方太水槽洗碗机Q5,将这一特点更是发挥到极致,为妈妈们贴心设计了魔术底,当不需要清洗的时候,将魔术底放置于洗碗机功能槽底部,就能把洗碗机秒变成双水槽。其特殊设计的魔术底可以保证洗碗槽作为水槽时不受喷淋臂等组件的影响,轻松实现功能转换。匠心设计让妈妈在厨房更顺手。

  超薄设计嵌平安装带来前所未有的品质体验

  与以往产品不同的是,新上市的方太水槽洗碗机Q5采用了时下流行的纯平超薄设计,槽体面板薄至1.2mm,简洁大气,颇具科技感,轻松Hold住各种装修风格,与你的品质厨房更相得益彰。

  另外,方太水槽洗碗机Q5在安装方面也提供了更多选择,用户可按个人喜好选择左右版以及台上、台中(平嵌)两种安装方式,自由便捷。平嵌安装后与台面完全持平,整体性更强。这对50%有台下盆需求的用户来说,是一个好消息。

  方太水槽洗碗机Q5对细节的设计如此考究,清洁会不会很麻烦?当然不会!Q5是不锈钢一体成型机身,槽体小圆角设计,零缝隙的腔体,清洁打理只需要一抹即净。此外,日常使用中,也很方便、安全。轻轻一触,即可自动开启,操作更便捷;智能程序锁,杜绝工作过程误开盖,确保使用安全。

  唯有将关爱之心融入产品,方能真正创造更美好的生活。最懂中国家庭厨房的方太,也最懂中国的妈妈。长期以来,妈妈都将全部的时间和精力用于家庭,而忽略了自己的生活梦想。方太水槽洗碗机Q5,给妈妈一台小小的时间机器,让妈妈可以用这些碎片化的时间,重拾诗词歌赋的美好,捡起青春的画笔,寻觅荡涤灵魂的音乐……遇见更好的自己!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用