畅享未来科技感 “家居互联”生态系统再发力

来源: 中国家电网 编辑: kathy 2017-03-09 13:42 
AWE2017   博世  

  AWE2017展于2017年3月9-11日在上海荣耀开幕,本届中国家电及消费电子展览会可谓是精彩纷呈、看点颇多,博世家电在本届AWE展上又给观众们带来什么样的惊喜呢?不妨跟随小编的来一探究竟,看看都有哪些重磅产品亮相。

  “家居互联”生态系统是博世家电近些年一直深耕细作的重要内容,目前博世家电发布的每款新品可以说都已经搭载了“家居互联”应用,而这款不断升级的“家居互联”解决方案所代表的是创新的家居生态解决方案,它不再是简单的产品集合,而是全系列的生态家居生活解决方案。

  “家居互联”生态系统迎来新升级

  值得惊喜的是,在本届AWE2017展上,博士家电的“家居互联”生态系统再次迎来突破性的创新和升级,一直以来困扰我们的不同品牌家电兼容对接问题,将会得到创造性的解决方法。你可一定不要错过本届AWE2017的博世家电展台。

1

博世展台

IMG_0072

全新生态·家系统发布

  家居互联:轻松掌控家中电器

  展会现场,博世家电携旗下的厨房电器、全能厨师机、搭载新一代“零度维他保鲜+”功能的对开门冰箱、拥有活氧除菌功能的洗衣机、BLDC吸油烟机等多款明星产品与观众见面。以搭载“家居互联”功能的博世6系洗衣机为例,消费者可以用“家居互联”App下载拓展程序与功能,享受额外的智能除渍功能。不仅方便高效洗涤衣物上的特殊污渍,更能妥帖照顾全家人的健康。拥有了这些搭载了“家居互联”应用的智能家电,消费者可以轻松享受无缝连接的智能家居体验。

IMG_0020

博世洗衣机产品

1

“家居互联”生态系统迎来新升级

IMG_0022

博世洗干一体机产品

2

搭载新一代“零度维他保鲜+”功能的博世对开门冰箱参展

 

  博世家电展出的厨房电器智能化体验也迈上新的台阶,博世家电重磅发布全新生态 • 家系统,未来,你将无须借助手机或者APP,只需要挥一挥手就能操控家居互联app,掌控家中的家电,这是不是很炫酷呢?在烹饪过程中用户可在厨房操作台的投影上随心浏览各式菜谱,畅享一体化的智能厨房体验。在互动厨房中,用户还可以选择自制烹饪视频、实时分享信息、即时聊天等更多数字化功能,与家人、朋友智享生活乐趣。

 

3

全新生态·家系统展示

IMG_0018

博世油烟机燃气灶产品

  回望博世家电领航智能家居的历程,博世家电不断升级“家居互联”解决方案,搭建起日益完善的智能家居生态系统。从开放互联、品类阵容、数据安全、精准功能等多个维度出发,“家居互联”为中国用户带来了前所未有的轻松和便捷。可以说,在本届AWE2017展上,博世家电带给我们不同以往的智能家电体验,炫酷的产品,超带感的未来科技体验你都在这里亲眼见证。

  更让人们期待的是,博世家电新一代架构的智能家电还将于2019年初上市,这将为消费者打造更全面的未来智能体验。如此精彩的家电展台,你怎么能错过呢?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用