方太电磁灶闪耀发布独创磁悬控技术引人瞩目

来源: 中国家电网 编辑: 郭莹莹 2017-03-09 13:44 

  在这个数字化智能时代,对于未来厨房的模样,你有何畅想?所有厨具厨电由清一色的高科技环保材料组成,或是有着充满未来感的时髦外表,还是打一个响指就能让它“一键做大餐”?在3月9日在上海举办的2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)上或许你能找到答案。在各路前卫炫酷、脑洞大开的科技新品之中,高端厨电领导者方太所发布的2017年灶具新品——方太电磁灶CS34BW就给人们带来了这种既视感,其极简主义的外观设计以及完美胜任各种烹饪的技能,都在像我们传递一个信号:它或将带领中国厨房步入全新的 “无火烹饪时代”

image001

AWE2017方太发布会现场

  众所周知,由于中西方饮食烹饪习惯的差异,绝大多数欧美家庭早已率先开启了“无火烹饪模式”:他们在一体式“无火”灶台上煎牛排、煎猪扒、煮意大利面,在烤箱中完成多种日常菜式,烹饪过程中不要求明火,也无需太高的温度。他们的日常烹饪就如同在美剧中所看到的那样简洁明朗、干净精致,“Living in Kitchen”自然而然成为欧美家庭的厨房生活美学。而中式烹饪向来重油猛火,没有燃气灶的猛火力与电磁炉的超高温,难以烹制出美味菜肴,要实现“无火烹饪”,更是难上加难。而方太电磁灶CS34BW即将改变我们的烹饪方式,欧美家庭那样的优雅生活型态,现在中国厨房也能同步享受。

image002

  电磁感应加热,比肩燃气灶的大火力

  有别于传统灶具加热方式,方太电磁灶采用电磁感应加热原理,使含铁质的锅具本身自行高速发热,功率越高,火力越大,达到烹饪各色美食的目的。其突破性的优化电磁灶硬件设计,特别加载了一键爆炒功能,轻轻一按,有效功率即刻提至3000W,且持续10分钟加热不降功,热效率高达89%,完全能够比肩燃气灶。而一键保温功能,则可将温度控制在60~80℃,持久不降温。另有300W连续加热设计,让小火连续不间断,煲出的汤营养更美味,且在长达2小时细煮慢熬之后,锅具的四周和底部也不会留下糊锅的痕迹。看不见的火力,带给你看得见的美味。

image003

方太电磁灶CS34BW

  周密9段火力,中西菜肴随意烹制

  有人钟爱三分熟牛排,有人喜欢日式溏心蛋,也有人习惯将锅包肉炸到外酥里嫩,东坡肘子炖到耙而不烂……恰如其分的火候,永远是出炉美味的精髓。方太电磁灶CS34BW不仅拥有高达3000W和低至300W的火候,还拥有周密9段火力,不同烹饪可自如切换,无论是煎、炒、烹、炸还是闷、溜、熬、炖 、煨,都能达到中餐丰富多变的火力要求,也能轻松应对各式中西食材的各有所好,不仅保证美味出锅,更能确保营养入口。

image004

  更多细节设计,举手投足都是爱

  外观设计上,方太电磁灶CS34BW运用了两旋钮、一平面的极简化设计方式,色彩上选择银与黑的经典配色,使得整个产品呈现出“一体化”的视觉感受,犹如一件点亮整个厨房的艺术品。此外,“嵌入式”的安装方式更是让这款灶具锦上添花,使其能恰到好处地隐匿在厨房之中,让厨房空间平衡与简约的美感油然而生,并能匹配各种设计风格的厨房。

  在使用体验上,它的灶面能适应各种不同的锅具,无论是炒锅、炖锅,还是煎锅、奶锅,皆能适用。其磁悬浮旋钮采用的是半接触式的控制,让操控的旋钮半浮于玻璃的表面,完美照顾到用户使用时的感受,让人在手指旋动之间感受更为高端、前卫的享受,该旋钮不仅能完成开火、火力调节的功能,它还能进行定时时间调节。不仅如此,方太电磁灶CS34BW还具备防干烧保护功能,当锅具无水干烧到一定程度时,它可通过锅底感温探头,感应锅底温度,防止烧坏锅具,更保证家庭安全。此外,还有十分贴心的提锅切小火功能。在烹饪的举手投足之间,处处尽显家人般的关爱。

  随着越来越多智能化与科技化厨电的诞生,未来人们的生活将更加便捷。方太在新的简约、智能生活方式方面独具前瞻性,此次发布的电磁灶产品,让中国家庭的“无火烹饪”生活得以实现,不但节约了能源、减少了明火烹饪产生的多余的燃烧污染,提升了烹饪体验,更改善了厨房环境,大大提升人们的生活品质,让人们的厨房生活不再是繁重与枯燥的劳动,而是一种美好的生活享受,让美味佳肴和优雅生活相得益彰。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用