贴心智能厨房 博世8系嵌入式厨电亮相AWE

来源: 中国家电网 编辑: 杨志敏 2017-03-09 16:25 
博世   AWE2017  

  2017年3月9日,2017中国家电及消费电子博览会(AWE)盛大开幕,博世家电携旗下全系列家电惊艳亮相。

  在本届展会,博世家电展出其8系嵌入式厨电以及全能厨师机等厨电产品,博世全能厨师机拥有高达1600W的强劲动力,可快速处理食材并有效保护营养成分不被破坏。其创新的智能传感技术可灵敏感知食物在厨师机内的变化过程——如奶油的打发程度、面团的筋度等,并做出相应动能转变,以打造食物均匀、细腻的口感;其5.4升大容量设计更能满足家庭与聚会需求。此外,博世厨师机配备了丰富的附件扩展套装,全面整合打发、搅拌、研磨、切丝、碎肉等多达120种料理功能,真正实现一机多能。

3

博世全能厨师机

  博世·8系嵌入式烤箱,采用了简约的一体化的外观设计,考虑到用户家中厨房会着多种不同的装修风格,因此产品分别有尚黑、皓白不锈钢等多种颜色,为用户提供了更多的选择空间,并且其配备的烘焙感应传感器(PerfectBake)可持续监控烘焙食物的水分含量并自动对烘焙过程做出调整,以提供优质口感。在肉类的烘烤方面,创新温度精控探针(PerfectRoast)配有前沿的三触点测量系统,持续监测食物内的温度值并判断烘培的程度;当温度值达到系统建议值,烤箱将自动停止工作。

1

博世8系厨电

2

博世8系嵌入式厨电

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用