AWE2017“大”有不同 西门子家电重磅回归

来源: 中国家电网 梁红玉 编辑: 梁红玉 2017-03-09 17:06 

  在这场与德国IFA、美国CES齐名并称为全球三大家电与消费电子展的AWE2017中国家电及消费电子博览会展会上,西门子家电凭借创新科技和百年精湛工艺深得消费者青睐,今年西门子家电在AWE的展厅规模再创新高,展出面积达1128㎡,产品也是覆盖品类最全,数量最多的一次,西门子家电展台通过变幻的LED效果配合精巧的结构,为观众展现了一个融入了现代都市风格的家居体验场所,给人身临其境的感觉。

1

  此次西门子家电在AWE2017展台上向观众展示了冰箱洗衣机洗碗机、烤箱、咖啡机在内的全品类家居互联产品,全面呈现升级的“家居互联”解决方案,让观众全方位领略了智能家居之美!其中这款荣膺iF设计奖的西门子零度Plus对开门冰箱凭借超高颜值以及独有的超大135L零度空间引起了在场观众的关注,现场赞叹声一片!下面就让我们一起来了解一下这款西门子零度Plus对开门冰箱吧!

2

  产品外观精致时尚,极酷前卫,尽现美感,其T型设计不仅划世成就三门空间,更带来了视觉和体验的焕新升级,人性化的贴心设计,让掌控变得轻而易举,用户尽享高品质生活。

4

  全新的西门子零度Plus对开门冰箱采用创新设计,其最大亮点是将独立零度生物保鲜空间搭载在对开门冰箱上,让其拥有三个独立存储空间,实现针对性保鲜效果,让食物从营养到口感都持久保鲜!

7

  西门子零度Plus对开门冰箱创新运用独立三循环混合制冷系统,可同步独立运行,效率升级,三室独立循环系统使冷量分配更加均匀、合理,有效减少串味,从而更好的保留食材味。

16

15

  值得一提的是,西门子家电针对用户真实使用习惯将高频使用的零度随心舱作为第三门,同时达成西门子冰箱史上最大的135L零度空间,其革新的空间设计让使用体验更加随心,与普通的零度空间对比真可谓是“大”有不同。

17

细节展示

  西门子零度Plus对开门冰箱通过情景控制语言、电脑精确控温让温度控制更加稳定。创新的多级湿度可调节功能实现对食材的细致分类储存,保证更长久的新鲜。

14

触控显示屏细节展示

  产品还拥有全气候带设计、智能变频压缩系统,能够在整体结构以及配置中更以节能为出发点,多项节能措施的运用,让制冷效率更高,节能更出色,对于追求高品质生活的消费者来说,这款西门子零度Plus对开门冰箱绝对是您最佳的选择!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用