老板吸油烟机5610红顶夺奖后再现AWE2017

来源: 中国家电网 王莹 编辑: 王莹 2017-03-09 22:12 

  关注过红顶奖的朋友都知道,在前不久的红顶奖颁奖典礼上,老板吸油烟机5610凭借其优秀的品质和智能化的表现摘得2016-2017年度吸油烟机类红顶奖。这款开启了“智能悬浮调控”时代的吸油烟机新品,不仅有良好的口碑和市场表现,还成为高端厨电领域的佼佼者。在本届AWE展上,吸油烟机5610再次走入人们的视野,下面小编就带您见识见识它的庐山真面目。

QQ图片20170320160639

  老板吸油烟机5610首次使用老板的“悬浮”专利技术,整机采用黑晶面板,材质光滑而细腻,外观则采用内圆外方的设计理念,简单而又不失格调。它的操作方式也更加智能化,用户只需在老板的LOGO上一挥手,就能感应开机,这项功能让这款产品颇具科技感。

  而全球首台厨房空气净化油烟机也是这款5610的一大亮点。它将空气净化系统巧妙的与油烟机相融合,有效去除厨房内的有害气体和PM2.5。此外,这款产品的可伸缩全闭合面板能够有效防止油烟倒灌;流线型的导风口让油烟机在排烟时更加顺畅。这些细节设计才是保证老板油烟机5610大吸力的关键点。

5610

   众所周知老板的油烟机是国内油烟机市场的领先品牌之一,但本届AWE老板除了带来了油烟机,还有灶具、电烤箱、电蒸箱、洗碗机净水器等多品类产品。从中不难看出,老板的发展之路越来越多元化,不再拘泥于单品类的进步,努力为消费者打造完美舒适的厨房正是老板想要做的。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用