节能环保与高热效兼备 老板灶具9G53闪现AWE

来源: 中国家电网 王莹 编辑: 王莹 2017-03-10 00:27 

  一件好的家用电器不仅要好看,更重要的是要好用。真心从消费者的使用角度出发,这样的产品想必会更受青睐。在今年的AWE展上,五花八门的家电让观众们大饱眼福,不过大部分人还是更看重家电产品的实用性。比如说在老板电器的展台上,老板灶具9G53就是这样一款外观与性能兼具的产品。

DSC_0101

  老板灶具9G53是一款高效嵌入式家用燃气灶,它颠覆了传统灶具的外观设计,采用仿“火山”式的个性设计。灶具的外观设计简洁而富有美感,经过冲压、卷边、喷砂等多道工序,形成表面光洁、手感顺滑、极易清洁的面板。

  而这样的设计方式其实是将产品的外观与性能完美平衡,让这款产品更适合中国的烹饪习惯。它的热效率高达69%,远高于国家一级能标准。之所以有这么高的热效率,完全得益于老板独有的内聚焰式燃烧方式。

DSC_0176

  烹饪对灶具的要求极高,尤其对于中餐来说,煎炒烹炸各种烹饪方式都需要不同的火力去应对。老板灶具9G53则满足了国人对烹饪更高端的需求,为完美、舒适的厨房打造一份令人满意的解决方案。

DSC_0174

  除了老板灶具9G53,在本届AWE上,还展出了多款老板的新品灶具和畅销款。包括3D速火系列、叠火环喷系列、聚中劲火系列等多款产品。各款产品均沿袭老板灶具“大火力 好味道”的烹饪原则,满足中餐爆炒的需求。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用