方太高端智能厨电引爆AWE 2017 各种脑洞大开

来源: 中国家电网 2017-03-10 12:30 

  曾经柴米油盐酱醋茶,如今琴棋书画诗酒花。在科技飞速发展的今天,整个家电和科技产业都在不断将想象中的智能生活场景搬到现实中来。

1

  AWE2017主题为“智慧生活”,意在传达当前局势下的新思潮和新观念,进一步延伸对于家庭智慧生活的前瞻与展望。智能家居、智慧出行、智能健康、智慧娱乐等更多领域和产业都是此次AWE的关注重点。大会主办方特邀方太总裁茅忠群作为厨电行业的唯一代表,在2017 AWE高峰论坛上分享了方太在厨电智能化方面的探索实践和体会。

2

  作为中国首个在高端油烟机上实现全面智能化应用,也是目前拥有最多智能化高端厨电的企业。早在1999年,方太就用传感技术做出了能自动检测煤气泄漏并报警排气的油烟机,紧接着又推出了根据温度变化自动调整排风量大小的油烟机。近20年来,方太始终坚持“有价值和有意义”的智能化发展方向,不断推出更加贴合用户使用需求的智能厨电产品,引领整个行业向高端化、智能化发展。

3

  目前,由方太自主研发的高端智能油烟机,不但实现了远程操控、自动感应、开启、及空气净化等智能化功能,还可以自动感知高层住宅公共烟道内的压力,智能调节风压系统,克服高层住宅公共烟道返烟问题。

4

  当智能科技和用户在厨房里相遇,方太应该扮演什么角色?茅忠群表示,在智能时代,方太不再只是一家制造高端厨房电器的公司,更是一个创造美好厨房体验的高端品牌;在智能时代,方太要借助智能科技的大发展,为用户打造更好的烹饪体验,让用户能追求更高品质的生活。接下来,方太将继续在智能电器方面持续提供高品质智能厨电,继续研发升级连接厨房设备与其他家庭区域的大厨管家,加强基于云平台和用户使用数据的互联服务,同时努力把方太生活家做成更好的学习和互动平台。茅忠群特别强调,作为一家以良知为创新源动力的企业,方太在智能时代依然会心存仁爱之心、敬畏之心和好奇之心,引领厨电行业全力打造智慧生活!

5

  作为高端厨电科技领跑者,方太在AWE2017上继续“实力撩”,为大家带来多款智能厨电科技“尖货”受到了行业及消费者的广泛好评、并引起了媒体的关注与报道,包括中央电视台经济新闻频道、新华社等在内的多家主流媒体,都对方太在高端智能厨电领域取得的创新成果进行了详细的报道。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用