2017春季新品 老板电器洗碗机W771震撼上市

来源: 中国家电网 2017-03-14 16:37 

  洗碗机,作为号称“第二次解放人类双手”的产品,在国外的普及率已经达到80%,但在国内却因为诸多问题无法普及。老板电器专注38年高端厨电产品研发,在近年来也开始关注洗碗机市场,除了在吸油烟机、灶具、烤箱方面在行业好评如数之外,在洗碗机方面也备受关注。近期,老板电器洗碗机W771在天猫、京东等线上平台震撼上市。

  目前,不少消费者认为市场上的洗碗机清洗效率低、耗电,甚至有消费者认为手洗碗筷比机洗碗筷更干净。随着厨电企业纷纷布局洗碗机市场,洗碗机从性能科普到实际使用场景说明上都有了非常清晰的思路,消费者能够近距离接触洗碗机、认识洗碗机。尽管如此,老板电器方面表示市场上各类洗碗机品牌要瞄准洗碗机实用性功能,不必过多渲染洗碗机“噱头”之处,实打实地提高消费者对厨房生活、厨电使用品质的追求。

  洗得更干净,家人更放心

  从洁净角度来看,很多细菌是我们肉眼看不到的,人的手上会存在大量的细菌,洗碗布等拭擦用品也有大量细菌、污染物,会在一定程度上对餐具造成二次污染问题。据悉,有关碗筷消毒的国际标准指出,为了保障家居生活卫生安全,碗筷消毒方面也提高了相关标准,经产品清洗消毒过的餐具不得检验出肠道菌等致病菌,细菌数也要少于100才能符合“干净”标准。由此可见,不仅是消费者对厨房清洁日益重视,国家也开始重视家庭卫生安全问题,此举进一步推进了洗碗机市场的迅速发展。

  近日,老板电器推出洗碗机W771,其“高温强喷劲洗”特质,能将碗筷冲洗得更全面、更干净。

14007

  洗完再消毒,碗筷无菌更放心

  有用户认为使用洗碗机洗碗后,还得把碗筷统一放入消毒柜中消毒,这样的操作显得略麻烦。但是如果用户拥有了洗碗机W771,其余热+风机双重干燥,不仅可以更快更快地烘干碗筷,还能减少细菌二次滋生,让碗筷不仅是看着干净,实际上也更加洁净无菌。消毒柜用于日常保存碗筷餐具的洁净无菌即可。

  食物残渣不用再怕,出水管不再堵塞

  有用户反映,在使用洗碗机之前,为了防止厨余等食物残渣堵塞通道口。用户还要先用清水把碗筷的脏东西清洗一般再放入洗碗机。然而老板电器新上市的洗碗机W771,具有三重循环过滤网,能够有效过滤食物残渣、防污染、防堵塞,完全不用担心碎片清洁不干净或者堵塞通道口。

  人性化设计,专为中国家庭制造

14008

  中式餐具种类多样,很多人认为洗碗机是西方引进的产品,中国消费者使用起来很不方便。针对这点,老板电器专为中国家庭量身定制了洗碗机W771。老板电器对W771创新式地设计了可调节式洗碗蓝,锅碗瓢盆想放就放。另外,创新式的抽屉式设计,让用户开合不下蹲,轻松省力。

  老板电器38年来深耕最适合中国人的高端厨电,从一开始以研发油烟机为主到现在产品线日益丰富。目前,其洗碗机、灶具、蒸箱、烤箱等产品都广为人知,一直被消费者所热爱。

  老板电器产品推荐:

  老板电器做油烟机起家,其油烟机8230的超大吸力以及超强气压让该产品在国内同类产品中脱颖而出。20m3/min的超大风量,动力持久澎湃,打开油烟机仅需0.9秒即可提速至20m3/min。油烟机8230的430Pa强劲风压是源于老板电器创新采用旋风式叶轮设计,60根弧形叶片,120°的黄金角设计,形成360°龙卷大吸力,同时流线型的叶冠,能够最大程度地减少进风阻力,从而增强了风压,让油烟无处可逃。

14009

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用