帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑2017

来源: 中国家电网 2017-03-16 14:50 

  3月11日,素有“中国家电奥斯卡”之称的2017年AWE艾普兰奖隆重揭晓。在参与专业评审的众多产品中,帅康弧影新品吸油烟机T9008脱颖而出,凭借时尚科技的产品内涵、过硬的产品品质、敏锐的消费者洞察和优质的用户体验,一举斩获2017年AWE艾普兰奖的专业评审类奖项——艾普兰产品奖,成为全场焦点。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑2017

  据悉,由AWE组委会主办的艾普兰奖,是我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动,该奖项不仅入围门槛高、覆盖面广,而且评选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,因此艾普兰奖也被冠以“家电与消费电子行业发展趋势风向标”之称。

  本届艾普兰奖在3万余件展品中甄选了608件参选产品,涵盖白色大家电、厨卫电器、生活电器等多个品类。经过初评,共有206件产品入围专业评审类奖项评选,并由相关专家组从产品的设计、技术、工艺、功能、创新性等角度进行专业复审,最终评选出7个专业类奖项的获奖产品,可谓“匠心之选、万里挑一”。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑20171

  “凡艾普兰必精品,”中国家用电器协会理事长姜风表示,本届艾普兰奖获奖产品是本年度行业新品中的佼佼者,其中有不少国际品牌的前沿新品,同时还有许多优秀国内品牌的创新产品,它们将引领全球家电和消费电子技术、设计及消费趋势,成为行业关注焦点。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑20172

  在琳琅满目的产品中,帅康弧影新品能一举夺得艾普兰奖,可见其领先行业的创新实力和创造力。从自主研发的中国第一台深型吸油烟机、真正“免拆洗”吸油烟机、欧式吸油烟机中国芯、20m³/min大吸力吸油烟机再到如今的弧影不碰头大吸力吸油烟机,帅康作为行业领军品牌,在技术升级、设计创新方面一直走在行业前列,在不断打破用户痛点的同时也持续引领行业技术升级。

  本次获奖的弧影吸油烟机新品可谓是帅康目前最先进、最尖端的科技结晶,首创的匠心独运的不碰头工艺设计将对用户的人性化关怀做到了极致。据悉,帅康弧影系列不碰头大吸力吸油烟机不仅实现450mm机身超级“瘦身”,还革新传统工艺,以多维度曲面设计和纯手工打磨使不碰头概念进一步升级,将对用户的全方位关怀做到极致,彻底解决用户做饭和清洗过程中容易撞伤的痛点。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑20173

  在吸油烟机的关键性因素吸烟功能上,帅康特别采用了对数螺线加速系统、原厂研发生产的B级防护电机、双子轮、360加速器,以及集高效滤油、导油、油烟分离于一体的新型天梭网设计等,成就弧影新品速吸劲排、打造厨房无烟真“净”界的卓越性能;在用户关注的智能化交互体验方面,帅康弧影新品搭载了智能V+、智能换气、智能烟灶联动、延时关机等功能,让人们在清新无烟的环境中尽情享受智慧生活。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑20174

  融汇科技与创新,集精致细节、精湛设计和智能人性化于一身,帅康弧影吸油烟机新品在AWE一经亮相便收获了全场关注,此次帅康弧影新品荣获艾普兰奖,正是众望所归,也是帅康品牌实力的彰显。

先声夺人 帅康弧影新品斩获艾普兰奖实力领跑20175

中国家电协会副秘书长陈钢

  对此,中国家电协会副秘书长陈钢表示,“帅康近几年顺应高端厨电发展趋势,不断通过技术创新满足消费者个性化需求,为我国家电行业高端化转型树立了典范。我们希望企业加大技术创新的步伐,设计出更多更好的产品,让中国品牌进入世界高端品牌的行列。”

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用