厨房有何玄机?让大厨都爱来家做饭的秘密

来源: 中国家电网 编辑: 侯宇儒 2017-03-21 06:44 

  小编的老弟是个西餐厨师,从学校出来就进了一家豪华酒店的后厨实习,然后开始了一点一点的进阶之路。从业这么些年,也算熬出个眉头,要说他们酒店的后厨要啥啥没有啊,可是平时没事儿的时候,他偏偏就爱来小编家做饭,注意,是做饭还不是蹭饭。你要问他为什么,他就简单一句:用着顺手!得,大厨的意志咱厨渣是不能懂,不过小编这厨房确实在当初布置的时候下了不少功夫,尤其是这些家电,一个个都是经过小编夜以继日的对比、挑选才买的,可以说是厨房的精华所在了。

timg

  那么到底是什么样的家电吸引着大厨来做饭呢?小编这就带您来解密!

  林内神厨系列烤箱灶Griller:几乎可以烹饪任何你想得到的食物

  这一个烤箱,那一个电饭锅,那又一个汤锅,是不是听起来就手忙脚乱的,但是林内烤箱灶把这些都集合到了一起,煮粥、炖汤、蒸饭、烘焙、炒菜,凡是你想的到的食物都能在这一个操作台完成,就是这种超顺手的设计“勾引”着大厨。

2

  林内RHS71W16ALR-CR智能燃气烤箱灶是一款日本原装进口的产品,它将灶具&烤箱&饭煲合三为一,实现煎炸炒炖煮烤样样精通。它是一个出色的燃气灶,但是,比传统灶具更智能,它拥有智能烧水、智能炖煮、智能控温等智能模式,就像有个私人管家无时无刻在看管着一样。它也是一个高品质的烤箱,智能无水双面烤,突破传统电烤箱的局限,无需通过在烤盘中加水来增加烧烤过程中的水分;智能定时烧烤可在1-30分钟之间任意设定烧烤时间;智能烧烤菜单,特有智能烧烤菜单,烤鱼、烤肉、烤面包一键轻松搞定。

  贝克巴斯DM500食物垃圾处理器:给强迫症一个整洁的水池

  每次洗菜之后水池漏点都堆了一堆菜叶子,抠出来还要再堵,不抠一下就一直堵,水都下不去,所以每次做个饭,抠菜叶子就会让人觉得琐碎又麻烦。不过有了水池垃圾处理器,就能眼不见为净啦!

2

  这款垃圾处理器的外观为黑色,体积小巧,安装在水槽下方,垃圾处理器的高度与饮水机的滤芯差不多,对于用户来讲完全不需要忧虑机器的放置问题。它几乎可以处理厨房里所有的厨余垃圾,包括瓜果蔬菜、菜渍骨头等,使用起来也非常的简单,只需要打开水龙头,把厨余垃圾放到水槽口,然后摁下电源开关,几秒钟就可以轻松分解垃圾。

  方太Q6水槽洗碗机:饭前准备饭后收拾轻而易举

  喜爱烹饪海鲜的朋友们一定知道海鲜清洗起来也是一个技术活,洗不好了吃的不卫生容易闹肚子,而且洗的时候厨房还会有一股腥味,让敏感的人倍感折磨。方太Q6水槽洗碗机不仅能更好的清洗海鲜,蔬菜、水果均能高效清洗,让饭前准备不再头疼。

5

  方太水槽洗碗机Q6采用独创的水槽、果蔬、洗碗全新独立三槽,六种组合方式,方便同时清洗,让家人轻松搞定餐前准备及餐后狼藉。通过搭载仿真手洗洗涤模式,洗碗机设置了三道清洗程序:一次冲洗、一次漂洗、一次净洗。使用高频超声技术配合漩涡水流,以纯物理原理将农药去除率提升到90%以上!像苹果、葡萄、青菜、番茄等一般果蔬选择标准洗、中等水位只要15分钟就可完成清洗工作,既快捷又干净!

  维他密斯S30破壁料理机:用最简单的方式制作最健康的饮品

  自调饮品的乐趣只有试过的人才知道,冬季的汤羹以及夏季的沙冰等饮品,都可以使用维他密斯(Vitamix) S30破壁料理机来完成。

1

  维他密斯(Vitamix)S30的高能效马达搭配10档变速设计,可轻松处理不同类型食材,1-3档可以用来研磨、打粉,4-6档可以用来打奶油、粥品、汤品和酱料等,7-10档适用于自制饮料、沙冰、鸡尾酒、甜品等。花式料理不重样,让生活每天都充满惊喜。清洁也十分简单,无需拆洗,将一杯水倒入容杯,开机10秒钟即可清洗;如果做了肉汤等油性食物,喷1-2下无毒清洁液,加温水再开机,冲洗后通风处倒扣即可。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用