食色恋人匠心独运 美的&冈本酿造品质生活

来源: 中国家电网 2017-03-21 11:04 

  孔子有云:“饮食男女,人之大欲存焉。”饮食和男女之事,是人最大的欲望。所谓“食色性也”,吃饭和滚床单是人的基本需求。当今时代,随着物质生活水平的提高,人们不再满足于基本温饱和原始的肉体交欢,而是更加追求精神层面的品质生活。如何在忙碌的生活节奏中保持高品质的生活?此次美的生活电器和冈本火力全开,联合上演品牌联动大戏——“品质生活,我们有一套”,用形象化的表达让产品更加深入人心,为点燃您的品质生活交出一份满意的答卷。

  美的生活电器携手冈本甜蜜上线 微博虐狗有一套

  据知名狗仔独家爆料,最近有对明星恋人十分暧昧,微博上互撩频繁,让众多单身狗直呼“冷冷的狗粮在我脸上狠狠的拍”,引得众人艳羡。

  3月17日,美的生活电器微博率先开撩,生动活泼的表情包令人欲罢不能,高冷冈本欲拒还迎,暧昧回应美的挑拨!强联动发起预热宣传,并与粉丝亲密互动,“品质生活,我们有一套”的不期而遇引发众人追捧,吸引了众多品牌粉丝及微博KOL的热切关注。

  3月18日-3月20日,美的生活电器与冈本互动全新升级,360°诠释“甜蜜恋人”的正确打开方式,电饭煲豆浆机压力锅三张动态海报连番轰炸,“最喜欢她亲手磨的浆”等“一语双关”的走心(肾)文案令人脑洞大开。

1

  美的生活电器和冈本甚至化身恩爱小冤家,在“厨房里为TA做过印象最深刻的一道菜是什么?”等微博热门话题的争论中互不相让,配合美的小家电和冈本冰感透薄产品组合成一套礼包作为粉丝,官博底下众多品牌纷纷回应,KOL强势发声,热情粉丝参与互动分享,回复内容千奇百怪,反应热烈,微博总互动量突破3000。

2
3

  生活小家电与套套合体发福利,电商活动正引爆

  美的生活电器和冈本微博的品牌联动大戏看不过瘾?恋情公开的狗粮不够吃?莫慌!美的生活电器与冈本憋足了气放大招,立志打造真正意义上的“低价购品质”的狂欢盛宴,连环发起“幸福不止一秒”、“幸福不止一套”、“一套,哪里购”等多个促销活动,多款爆款产品等你来秒杀,更有买美的小家电送冈本,买冈本送美的小家电等超值活动,独家优惠券拿到你手软!美的生活电器与冈本出击连环杀手锏,来势迅猛,等你来接招!

  “美的冈本”的品质生活内幕大揭秘

  生活在快节奏的都市中,形形色色的人们停不下匆忙的脚步,无暇享受生活的甜蜜,舌尖的味蕾也早已对美味失去了渴求,高品质的健康生活似乎已经离我们越来越远?此次美的生活电器与冈本的“恋情公开”似乎便是为了回应网友对优质生活的呼唤。多年来,美的生活电器和冈本以用户为中心,基于对用户特点的精准洞察秉持着对品质生活的朴素追求,坚持向消费者传递品质至上的理念,用优质的产品给消费者带来生活的体验惊喜,重新定义品质生活。

4

  本次品牌联动活动开辟了电商大战的主战场,当落入窠臼的比价策略已无法深入人心,美的生活电器与冈本选择另辟蹊径,甜蜜牵手,开创小家电与套套安全用品联动先例,拉开互撩大幕,全方位玩转微博营销,打造令人眼红心跳的热门话题,并用形象化的病毒产品海报吸引眼球,强势发起电商促销活动,压轴大戏惠及万千粉丝。通过一系列的传播手段,打造最具特色的品牌联动,得到了1+1>2的效果,引得众多粉丝追捧,创新了营销内容和方式,不仅深化了美的生活电器和冈本的品牌形象,也为行业带来新的营销思考。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用