四季沐歌901油烟机:变频大吸力快速除油烟

2017-03-22 17:07 来源: 中国家电网 

  油烟机是家庭厨房必备的电器,一台性能强大、内外兼修的油烟机无疑会提升人们的下厨体验。四季沐歌厨电调研发现,在人们使用油烟机的过程中,存在着一个根本性的痛点:吸力不够大或是排烟不够快。为了解决这一难题,四季沐歌推出901近吸式变频大吸力油烟机,为人们的下厨带来清新烹饪全新体验。

  901油烟机是四季沐歌2017年推出的一款旗舰型配置、亲民型价格的产品,一经面世,便凭借着四季沐歌强大的品牌影响力和产品本身卓越的质量以及简约大气的外观受到了广大消费者的追捧。

  从造型上来看,四季沐歌901油烟机选择了当前广受市场主流所推崇的侧吸式造型,这种造型和平吸式油烟机造型相比有诸多优点,比如吸烟口距离油烟产生源头更近从而能够实现对油烟的快速吸排、超薄机身避免下厨炒菜过程中的碰头而将对人的影响降到最低。优质的无级变频电机、专属大风轮,配上优化的蜗壳风道设计,让901油烟机的最大风量高达20m3/min、最高风压高达450Pa。这两个数字,直接体现了四季沐歌对大吸力油烟机的性能要求,那就是吸力足够大、排烟足够快。只有吸力足够大,油烟才能被完全吸拢,避免油烟逃逸,这是第一步;只有排烟足够快,油烟才能被迅速排出,避免油烟滞留和在滞留的时段再度扩散逃逸,这是第二步。

  正因为有着强大的风压和风量,四季沐歌901油烟机的油脂分离率大于93%,常态的气味降低度大于97%,整机1级效能,性能表现非常出众。

  值得一提的是,无级变频电机和智能控制系统的搭载,让四季沐歌901油烟机不仅实现大风量、大吸力,而且让风量的调节变得顺畅、风轮的转速变换变得自然,能够通过手指滑动触控实现远超市场上普通油烟机3档风速的更细微和精准的调节、实现对风量的宽阈无级调节。当烹饪高峰时段,一旦遇到公共烟道的排烟阻力增大,901油烟机即会实现自动巡航增压,确保烟机输出风压始终大于公共烟道的排烟阻力,让油烟畅排无阻且永不倒灌。

四季沐歌901油烟机:变频大吸力 快速除油烟

  除了内在的诸多强大功能以外,四季沐歌901变频大吸力油烟机还有着第一眼就让人倾心的超高颜值,在外观上采用900mm宽屏一体化黑晶玻璃面板,色泽深邃、华贵雍容,能够很好地彰显厨房装修的品味和质感。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]