四季沐歌大吸力油烟机走俏市场

来源: 中国家电网 2017-03-29 10:48 

  在当前厨房电器行业蓬勃发展、品牌混战的形势中,有一匹厨电黑马迅速确立发展方向并取得不俗成绩,令人刮目相看,这就是中国航天事业战略合作伙伴四季沐歌

  众所周知,四季沐歌原本是全球新能源企业500强,在太阳能热水器行业一家独大,称霸市场多年,产品早已畅销五洲四洋、享誉海内外。而现在,更多的人则知道和熟悉了四季沐歌的油烟机燃气灶消毒柜电热水器净水机等产品,四季沐歌正在成为一家具备渠道优势的新能源企业和一家具有新能源基因的绿色家电企业。

  在厨房电器领域,四季沐歌经过组织专家团队的长期深入调研后敏锐发现中国用户在厨房中因为比较喜欢重油爆炒的缘故,对油烟机的吸力有着更大更高的要求,所以从一开始就坚守产品价值、践行精品战略,明确传播“大吸力油烟机”这一概念。而这一概念与厨电行业的另一个品牌老板电器的诉求不谋而合,老板油烟机同样主推“大吸力”,可以说与四季沐歌油烟机对市场的洞察是英雄所见略同。

  2017年3月在上海举办的中国家电及消费电子博览会上,四季沐歌厨房电器推出了让人惊艳的新品901大吸力油烟机,整机1级能效,拥有900毫米宽屏一体化黑晶玻璃面板,风量20立方米每分钟、最大风压450Pa,油脂分离度大于等于93%、常态气味降低度大于等于97%。901大吸力油烟机采用超薄侧吸造型,在有效避免烹饪过程中的碰头尴尬,极大地释放了灶台之上的操作空间,让人们的下厨操作变得更加宽敞的同时,又因为采用高效无级变频电机和经过多番优化设计的风道,确保大吸力不受损伤,吸烟快捷又彻底。行业专家普遍认为,901大吸力油烟机是四季沐歌厨房电器对油烟机产品在大吸力路线上的新进阶。

  据悉,从3月中旬开始,四季沐歌新品901大吸力油烟机陆续在全国各地上市,在河南、安徽、河北、山东、甘肃、四川等多省引发经销商订货热潮和门店销售热潮。尤其值得一提的是,引发诸多原本准备购买外资品牌油烟机的顾客的热捧,这是四季沐歌厨电导购人员没有想到的。四川成都武侯区的张先生家中的电器均是高端产品,现在要更换厨房中的老式欧洲品牌油烟机,明确提出要选择一款质量和性能远胜过家中之前产品的油烟机,而且必须具备智能巡航增压功能,以解决烹饪高峰期公共烟道压力增大,家中油烟机排烟不畅甚至是油烟倒灌的难题。张先生上了京东和天猫,也转了家附近的苏宁和国美门店,最终还是在四季沐歌专卖店开单购买了901大吸力油烟机,他说因为“这款油烟机在满足我对产品功能的要求的同时,外观简洁华贵,很能协调配进家中的橱柜。并且,价格合理,是个不错的价值之选。”

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用