四季沐歌厨房电器发展被普遍看好

2017-04-01 09:52 来源: 中国家电网 

  2017年2月17日,厨房电器黑马四季沐歌的母公司上市企业日出东方,与厨电三大家“方老帅”之一的帅康集团签署战略合作协议。尽管双方对外发布的公报并未透露更多细节安排,但是厨电行业的专业人士普遍认为,四季沐歌厨电必然得到帅康在产品研发、制造、质控等多方面的支持,四季沐歌与帅康必然会在厨电产业上进行深度协同,加快布局多层级的厨电消费市场,以共同赢取更大的蛋糕份额。

  四季沐歌厨房电器走的是“大吸力油烟机”路线,而帅康当前主推的明星产品则是具备鲜明“不碰头”特点的大吸力油烟机弧影,二者虽然不尽相同,但是均将大吸力作为核心价值主张。四季沐歌油烟机是否已经得到帅康电器的大吸力油烟机技术的支持,目前尚无法确定,但是这种可能性极大,并且被认为似乎是这两家已经成为同胞兄弟的家电企业的必然选择,毕竟,二者共同的母公司日出东方一直倡导“团结、合作、协同、共赢”。四季沐歌厨电毕竟还只是行业新秀,得到同门厨电大师兄帅康的支持理所应当,相反,如果四季沐歌没有得到或是其本身拒绝帅康厨电提供的帮助反而才会令人难以理解,因为这意味着日出东方对内部资源的整合不够到位。

  自2016年跨入厨房电器行业以来,四季沐歌一直主推大吸力油烟机,并且在短短数月内即已经突破亿元销售额,并且铺设了数千家线下销售网点,终端触角覆盖到中东部地区的绝大多数省份,成为行业内极具渠道优势的厨电新军。

  四季沐歌厨电精准把握了我国多层级市场格局之下的厨电产品需求大爆发、行业大成长的机会,首先从县级和乡镇市场切入,并逐步向下下探进村、向上上升进城,不断丰富渠道通路和延展产品线。以产品为引领、以渠道为支撑,四季沐歌将其一直以来所独有的强大地推能力充分释放,快速为厨房电器产品抢占和扩大着市场份额。据了解,四季沐歌为厨电制定的2017年销售额目标,是在2016年的基数上实现翻番,魄力不容小觑。

  2017年伊始,对于四季沐歌厨电而言,最大的利好消息无疑是帅康的出现。在四季沐歌厨电已经起步并且小有斩获的情况下,帅康战略合作日出东方,一定程度上可以被理解为帅康战略合作了四季沐歌,更进一步地可以被理解为帅康战略合作了四季沐歌厨房电器。这就让厨电新军四季沐歌骤然得到实力扩充,进一步具备快速发展的条件,也赢得更多的期许与关注,其发展被业界普遍看好。在2017年的上海AWE上,来自广东中山的一位不愿具名的厨电企业老总表示,现在不得不对四季沐歌厨电这个崭新的竞争对手提高警惕了,必须挪出更多精力来关注四季沐歌。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]