广交会 老板电器将以智能+体验布局海外市场?

来源: 中国家电网 2017-04-13 17:01 

  第121届中国进出口商品交易会将于4月15-19日在广州琶洲国际会展中心如期举行。广交会一直被誉为中国外贸的“风向标”与“晴雨表”,每年会吸引众多国内外品牌参展。

  同期,老板电器于广州威斯汀酒店举办“双赢合作,拥抱未来”海外高端品牌与产品品鉴会,届时启动“老板电器国际化”发布会,宣布2017年全面布局海外市场,并落实布局海外几个重要关键词:厨源文化、智能产品、中国制造、全球化。

“双赢合作 拥抱未来” 海外高端品牌与产品品鉴会

“双赢合作 拥抱未来” 海外高端品牌与产品品鉴会

  据了解,本次品鉴会厨电品类繁多,包括吸油烟机燃气灶、蒸烤箱等智能产品,将进一步拓展海外市场,让中国制造厨电走进国际视野。

  布局:老板智能厨电进军海外市场?

  2017年春季广交会依旧备受瞩目。老板电器在广交会期间,将启动“老板电器国际化”发布会,以智能厨电产品进军国际市场。据悉,企业将在“老板品牌与产品高端品鉴会”上亮出一系列智能厨电产品,向海内外经销商展现高端厨电领域,中国制造型企业的智能化发展程度,展示中国高端品牌形象。

  从搭载ROKI智能烹饪系统的油烟机登陆德国·IFA展,到革新“大吸力”风量风压峰值,获得世界上吸起物品最重的家用吸油烟机纪录的油烟机8229S ,老板电器在厨电领域的技术创新,成为其卓越业绩的重要基石。

ROBAM老板 ROKI智能产品套系

ROBAM老板 ROKI智能产品套系

  据欧睿国际(Euromonitor)数据显示,2015-2016年老板电器连续两年成为全球吸油烟机销量第一品牌。与此同时,凭借国际创新和文化驱动,老板电器连续11年成为“亚洲品牌500强”。随着品牌价值连年提升,老板电器更加致力于全球化进程,以拥抱未来的态度开创合作双赢的新局面。

  拓展:厨源文化植根海外

  中国五千年文化瑰宝,让来自东方的企业富有文化底蕴。厨源文化便是源起中国饮食烹饪文化,是老板电器一直以来视为珍宝的文化积淀。在拓展海外市场的进程中,更是以“厨源”之名,向海外传播中国悠久的饮食文化和中国企业在科技让烹饪更轻松的思想,让东方厨房烹饪文化的魅力感染世界厨房文化。

ROBAM老板 杭州厨源体验馆局部

ROBAM老板 杭州厨源体验馆局部

  如今,中餐受到全球各地美食爱好者的喜爱。老板电器更是加速将中国饮食文化融入到产品设计中,推出ROKI的英文版,以让海外的美食爱好者轻松烹饪属于世界东方的中国美食。除此之外,老板电器“厨源体验馆”也将布局海外,让属于中国的味道成为世界的最爱,让东方厨房文化与世界厨房文化融合。

  未来,老板电器究竟将如何布局海外市场,将中国美食和轻松烹饪理念传递给全球人民呢?

  双赢合作·挑战未来——「老板」品牌与产品高端品鉴会:

  时间:2017年4月15日13:30-18:00;

  2017年4月16-18日09:30-18:00

  发布会时间:2017年4月16日09:30-11:30

  地址:广州市海珠区凤浦中路681号

  广交会威斯汀酒店3楼

13014

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用