方太“51嗨购节,选TA不劳动”

2017-04-27 11:17 来源: 方太 

  五一厨电大促火热来袭

  转眼就到五一了,去哪儿嗨?看惯了人山人海的风景,倒不如宅在家里,与家人享受片刻的安宁,做上一桌子好菜,一起小酌几杯,畅享和家人温暖相处的幸福时光。也许你会担心在家做饭会被油烟呛得受不了,如何还能high起来?方太吸油烟神器,让你可以一扫烦恼!

1010 (1)

  这个五一,方太开启“51嗨购节,选TA不劳动”电商大促活动,将优惠进行到底!众多厨电爆款,方太电商直发,优惠多多。

  在本次活动中,你可以享受方太电商提供的特价产品及其它惊喜大礼。即日起至5月4日,在天猫方太官方旗舰店,1块钱就可以享受到4大特权:

1010 (2)

  天猫1元福袋链接:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-16064716504.1.LkrE6H&id=549084559062&scene=taobao_shop

  4月28日-5月1日在京东方太店铺实付金额最高前三名顾客各获京东阅读器一个;指定爆款烟机型号特价7折抢购,更有超值加赠消毒柜等你带回家,详询店内热情客服。

1010 (3)

  京东促销页面链接:https://sale.jd.com/act/rEOZoS3wVLRt65q7.html 促销精彩不停,优惠折扣不断!人性化的设计与科技充分融和的好产品,五一大放价,你不来看看嘛!