美的洗碗机再出普及动作免安装新品全国首发

2017-04-28 19:07 来源: 中国家电网  jz 
美的   洗碗机   免安装  

  近来,洗碗机品类不是一般的火。继2016年跑步倍增后,美的洗碗机一季度再创佳绩,销售额环比增长达到452%。作为专业制造17年的洗碗机品牌,美的的普及雄心远不止此。

  4月下旬起,美的洗碗机年度新品“美的范免安装洗碗机”的产品陆续在全国各大门店首发。洗碗机作为家电产品里增速迅猛,且自带“fashion”属性的品类之一,本就受到广泛关注。这款美的范新品又有着“免安装”这一直戳用户痛点的“话题光环”,更一早打出“颜值爆表时尚家电”的口号,一时间,美的“范”在全国各地呈遍地开花之势,一股“范来了”风潮席卷中华大地。

image001

  百家门店同步火热发布 美的洗碗机新品“很有范”

  据了解,自4月22日起,浙江、北京、江西等地已依次启动声势浩大的美的范免安装洗碗机线下门店首发活动。自由摆放免安装,迷你身材高颜值……这款美的洗碗机新品一亮相就吸睛无数,引发大量围观。

image002

  浙江中亮的王女士想买洗碗机已久,苦于装修好的厨房难以改造、空间较小,逛过多次门店一直下不了单。本次浙江中亮门店的美的范免安装洗碗机首发活动上,她现场了解并体验了一把美的范免安装洗碗机,表示“颜值很高,实用性也很强,对不想洗碗而且厨房不好安装的家庭很有吸引力”。

  即日起,美的范免安装洗碗机近100场线下首发活动将在全国各大门店依次举行。尤其4月29日到5月1日五一假期期间,各大门店还会配合更多首发优惠,这可能是想入手这款厨房神器的最好时机。

image003

  告别碗里长城 美的洗碗机掀起“普及”风暴

  美的洗碗机自2000年开始,已立于全球第三、亚洲第一,强大的研产销经验,使得美的洗碗机一开始就能为国人研发 “好用的中式洗碗机”,在洗碗机的普及路上,针对中式重油污研发旋喷劲洗系统、针对中式餐具深浅不一推出弯折可调中式碗篮、洗碗又除菌等的洗碗机一直引领消费潮流。

image004

  本次重磅推出的新品美的范免安装洗碗机则是美的在普及上的又一重大突破。长久以来,中国厨房紧凑而封闭下的机型安装一直是阻碍消费者“尝试”洗碗机的一大门槛。免安装新品的面世,专为用户安装痛点而生。这款美的范免安装洗碗机,免接进水管,无需橱柜打孔,迷你身材也不占地,紧凑厨房依旧能装;同时,配以亲民的价格。这在很大程度上降低了用户的“尝鲜”门槛。

image005

  正如浙江门店首发仪式上美的洗碗机相关负责人介绍的,“美的洗碗机希望通过这款免安装的革命性新品,让更多人都能体验到洗碗机的便利,一起解放双手,告别碗里长城,让洗碗机在国内迅速普及。“

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]