25年专注厨电精品 华帝入选首批“中国品牌榜”

2017-05-11 17:19 来源: 华帝 

  中国经济高速增长近40年,正是由“中国制造”转为“中国创造”,打造“中国品牌”的过程。为此,国务院办公厅决定,自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。“中国品牌日”的设立不仅掀起新一轮品牌升级浪潮,更重要的是,还将促进企业对产品品质、服务和消费者口碑的落实提升。

  “中国制造”的传统代表中国家电业也在这新一轮品牌运动中飞速成长。就在昨日首个“中国品牌日”上,家电行业领军品牌之一、高端厨电倡导者华帝入围了首批“CCTV中国品牌榜”名单。

  25年专注厨电精品 “智慧”产品让用户“更爱家”

  自1992年创立起,华帝专注厨电领域25年,始终坚持以消费者需求为导向,以产品创新为企业战略重心,满足用户日益增长、不同层面的需求。这也让华帝从一家立足于珠三角经济区的小型乡镇企业,稳步成长为全国知名的上市企业,更蝉联荣登“中国品牌价值500强”。

  一直以来,华帝倡导“智慧+更爱家”品牌理念,在新时代厨电变革浪潮中,围绕“高端智能厨电”定位,创新引领智能厨电产品研发,并提出全新厨房生活美学,认为真正的高智能科技,不应只是冰冷的程序,而是将琐碎家务简化,“让人们有更多时间与家人相伴”。

  “白科技”让产品回归家庭关怀本质

  一切围绕消费者,解用户之痛,才是华帝深耕产品科技创新的根本。正如华帝董事长潘叶江提出的“白科技”理念:“科技因生活而在,生活因科技而优”,拒绝跟风吹嘘不着实际的“黑科技”理念,努力让家电产品回归家庭关怀本质。

  以华帝“蒸水洗”烟机为例,立足于解决市面上大部分烟机自洁能力有限甚至根本不具备自洁能力问题,让消费者不需费时费力费钱请专业人员上门拆洗。“蒸水洗”清洁程序开启后,会先用100℃高温的蒸汽软化烟机油垢,再用80℃高温高压的热水冲刷,同时风轮高速旋转甩掉残留水滴及油垢,实现内腔洗净度高达99.1%。

  此外,凭借“白科技”着力解决用户痛点、推动技术升级优化,华帝推出的华帝恒温热水器

  也成功解决了不同季节室内外温差大,调温麻烦之痛。通过外界环境温度感测器,感测外界环境温度变化,并将信号传递到数据库系统计算分析,从而得出最贴近用户洗浴的舒适温度值。不仅如此,它还解决了燃气热水器易受水压、气压影响从而“忽冷忽热”的老毛病,实现“恒温一键舒适浴”。

  好品牌源于优质产品和服务

  正是出于对用户产品需求的把控和技术创新的重视,近年来,华帝屡获业内认可,被评为“2015年度全国质量诚信标杆典型企业”,荣获“2015年最具核心技术及创新奖”,并荣膺“2015-2016中国高端家电红顶奖”,“2017中国热水器行业健康品牌”称号,在消费者心中享有很高的品牌美誉。

  有家电业分析人士认为,好的品牌,靠的是优质产品和服务,而优质产品则源于对消费者需求的关注和重视,执着于解决问题的技术创新。不盲目跟风鼓吹“黑科技”,专注做“白科技”产品改善消费者生活,提升用户生活美好体验,才是打造中国好品牌的根本所在。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]