下厨烘焙 有了这款烤箱保你“逢烤必过”!

2017-06-07 15:30 来源: 中国家电网  大鹰 
电烤箱   烘焙   松下  

  “美味不能少,美食不能停”。对于吃货来说,或是下厨爱好者来说,选购一款操作简单的电烤箱是非常重要的。下面小编为你推荐一款性能优异的松下烤箱,用了它保你“逢烤必过”,从烘焙菜鸟变身烘焙大厨!

1

  松下NT-PT60电烤箱外观上采用圆弧斜面富有松下家族气息的设计,白色为主打破沉闷的传统厨房。

QQ截图20170607152001

  别以为它身材小小功能就会打折扣,NT-PT60性能同样表现不俗,由于这款电烤箱采用微电脑智能化控制,炉内温度实时监控,当连续烧烤导致炉内温度升高时,微电脑会自动调整烧烤时间,保证烤色不变,食物不会烧焦。

QQ截图20170607152020

  上下双重远红外加热器,热量从外部均匀渗透至食材内部,烧烤后食物外脆厉内,口感好。

3522802009146307277

  此外,这款烤箱加入还有多重智能菜单,包括吐司、冷冻吐司、烤番薯、面包加热4种自动菜单可选,库内温度感应装置能够根据烤箱内温度调整烧烤时间,保证烧烤效果,选择同一烤色,即使连续烧烤烤色也没有太大的差异。强、中、弱三段火力切换,配合25分钟定时器,可手动烧烤,轻松享受料理乐趣。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]