寸土寸金不容浪费 一机多用厨房最佳利用

2017-07-03 09:49 来源: 中国家电网 

  中国房价这么贵,厨房面积都是寸土寸金,这也就要求每一寸面积都合理的利用起来,近日,闺蜜小慧正在准备装修新房,在厨房的装修已经购置家电上犯了愁,厨房使用面积总共也就4、5平米,但是她又想买烤箱又想买洗碗机,真是愁死了,来向我这个家电编辑取经。

  其实很多人都会面临这样的问题,想为厨房添置各种大小厨电,但是碍于厨房面积总是作罢,其实现在不少家电综合了各种功能,有时候买回去一台家电可以当好几台用,这样既省地方又避免了家电的闲置,非常符合中国人的厨房。

  林内神厨系列烤箱灶Griller

  林内神厨系列烤箱灶Griller集智能燃气灶和智能烤箱的功能于一体,体积小巧,智能灶部分采用了Lotus燃烧技术,专为中国式爆炒设计,最大火力可达4.46kW。灶具采用7cm小直径炉头设计,可以更大程度减少汤汁扑溢后与炉头的接触面积,方便用户清洁。烟灶联动、操作语音提示、0秒瞬间点火等设计都极大地提升了用户体验。

2

  林内神厨系列烤箱灶Griller

  这款二合一烤箱灶在日本大获好评,以其智能化的设计,贴心的使用体验赢得了市场的青睐。如今来到中国,在燃气灶行业内掀起一轮新风潮,将会彻底改变以往燃气灶在人们心目中的形象。

4

  灶头

3

  隐藏式菜单设计

  所搭配的烤箱灶配有自动水煮模式、自动煮饭与煮粥模式、1-120分钟智能定时、煎炸温度智能控制等智能功能,操作简便,使用方便。

5

  烤箱部分

7

  烤箱菜单

  与传统电烤箱相比,Griller烤箱无需通过在烤盘中加水来增加烧烤过程中的水分,而是在烧烤的同时具有自动补给水分功能,能够使食物口感更佳。烤箱特有智能烧烤菜单,不论是烤鱼、烤肉还是烤面包,用户都可以一键完成,即使没有烧烤经验的用户也能够轻松烤出美味。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]