洗碗机终将成为生活不可或缺的家电

来源: 咸宁新闻网 2017-07-10 08:34 
洗碗机   美的   免安装   台式  

  时代在进步,而人们的健康生活意识也在提高,对能够提高生活品质的家电需求也在不断攀升。近些年来,洗碗机的推出,由于解放了人们的双手,提高了人们的时间利用率,得到了广大消费者的喜爱,逐渐在国内推广开来。而从时代发展趋势来看,我们也可以断定,洗碗机终将成为生活不可或缺的家电。

  在上个世纪末,消毒柜由于能够提供餐具的消毒杀菌功能而得到了每个家庭的热捧,几乎成为了每个家庭的必备电器。然而随着洗碗机的出现,消毒柜成为了一种过渡品,消毒柜时代也终将逝去,取而代之的是洗碗机。因为洗碗机能够集洗碗,除菌和干燥于一体,提供更加全面的功能服务,因此能够有效地取代消毒柜。

  实际上,很多消费者已逐渐认识到手洗的卫生隐患,如洗洁精残留、抹布上的细菌等等都可能对我们身体造成极大的影响,而洗碗机由于良好的洗净和除菌功能得到了消费者的认同。据悉目前市面上像美的洗碗机等大品牌均采用喷淋式洗净系统,像美的范免安装洗碗机则采用了上下旋喷劲洗系统,采用刀锋式的喷臂,能够有效地减少阻力,上下多个喷孔,从孔隙中以科学的角度喷出,高温高压的水流360度持续地冲洗餐具表面,即使再顽固的板块米粒或油污等都能冲洗干净,而72度的高温水流更可将看不见的细菌杀灭。除此之外,洗碗机采用了长效保管,可有效地将餐具的水汽和霉菌排出,长期有效地保证餐具的干燥。

  除了高效的洗净和干燥功能外,洗碗机的方便快捷性也极大地推动了洗碗机的普及。像美的W3908洗碗机则拥有一键智能洗,能够根据餐具的脏污情况自动匹配合适的洗涤程序,让操作变得十分简单。而且还可以连接手机APP,在手机APP上对洗碗机进行远程控制,查看洗碗机的洗涤数据和进行程序DIY。

  除此之外洗碗机的节能是有目共睹的,像新款的美的范免安装洗碗机每次洗涤耗水量仅需5升,相对于手洗35升的耗水量,只有其1/7,一年下来可为我们节省很多水资源,而耗电量也仅需0.34度,洗碗机能够如此节能环保,成为生活中不可或缺的家电是一个必然趋势。

  洗碗机的出现和发展有其必要的原因,然而推动洗碗机不断走入千家万户的还是消费者的刚需和生产商的不断努力,像美的洗碗机,一直为了洗碗机的普及而努力,我们相信,有了他们洗碗机终将实现进入千家万户的愿望,让人们享受现代科技所带来的方便快捷。

  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用