寸土寸金不容浪费 小户型蒸烤合一烤箱推荐

来源: 中国家电网 然然 编辑: 陈晶 2017-07-24 08:53 
松下   海尔   格兰仕  

  “中国房价这么贵,厨房面积都是寸土寸金,蒸箱烤箱又都需要,怎么办?”买台蒸烤合一烤箱问题全都搞定。在占用厨房空间上做减法,在用户体验上做加法,蒸烤合一烤箱已经成为现代家庭尤其是年轻消费者享受食尚、回家吃饭的理想选择。

  松下NU-JA100W 家用蒸烤箱  

松下

  推荐理由:外观设计走小清新风,功能上除了拥有普通烤箱的烘焙功能,还创新性得引入了“快蒸”、“湿烤”功能,可让消费者制作出的菜肴更具有风味的同时,保留更多食物本身的营养,让用户用得安心,吃得放心,是一款从消费者需求出发的良心产品。

  海尔 XNO28-SIR 智慧嫩蒸汽烤箱

海尔

  推荐理由:王牌功能就在于这个“嫩”字上,借助蒸汽功能,在最大限度保留食物美味的同时,还保留了口感,同时,也不会因为时间的长短造成太大的口味差别。在这样的情况下,用户便有足够的时间去做一些另外的事情,生手玩转SO EASY!

  格兰仕 DG26T-016蒸烤箱

12

  推荐理由:外观设计非常漂亮,功能方面也相当贴心。00%纯蒸功能保持食物的原汁原利,利用瞬间高温蒸汽技术和快速蒸汽发生装置,将水快速生成100%的水蒸汽,再利用100%的纯蒸汽直接加热烹饪美食,能够抑制营养成分的氧化,保护食物鲜嫩色泽和组织结构的完整,原汁原味至纯享受。

  德国巴科隆蒸烤箱BK-28C

巴科隆

  推荐理由:外观简约,典雅玫瑰金给厨房增添一抹高贵。可以纯蒸、烧烤,也能蒸和烤相互辅助。具有快速解冻、低温发酵、时间温度自由调节三大功能,让你享受烹饪的每一个过程。

  惠而浦 WTO-CS321T 蒸汽烤箱

5959efffN042eb57b

  推荐理由:性能和配置上都十分出众。3.0蒸汽系统,配置双直喷蒸汽喷口,背部热风环流系统,配合上下背部发热管,可达到230度高温蒸汽,在环流系统的作用下1100ml的水箱加满,可以使用蒸汽模式长达3小时。

  结语:总结下,相比普通的烤箱,蒸汽烤箱的特色功能是能够一边烧烤一边释放水蒸汽,避免因食物表皮水分烤干而出现焦糊、干硬等情况,让食物口感更佳、味道更鲜美。如果你居住面积有限但又偏爱美食,蒸汽烤箱是个不错的选择。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用