爱喝冰爽果汁的你,破壁料理机必不可少

来源: 中国家电网 王亚珍 2017-08-09 10:49 

  夏季下班回家打开冰箱,来杯冰凉的果汁那感觉简直不要太爽。然而,现在所谓的“好”果汁添加剂太多,不仅是营养含量有限,喝多了对健康有害无益。很多人选择在家DIY鲜纯果汁,安全又卫生,但是该购买哪款料理机又让人犯了难。

  目前市面上的料理机品牌繁多,各种宣传口号此起彼伏。今天就为大家推荐一款多功能的家用料理机——美的微压精粹破壁料理机MJ-BL1206A。

QQ截图20170802160822

  美的破壁料理机MJ-BL1206A,采用5层复合高硼硅玻璃,304不锈钢研磨杯,配冷热双杯。支持档位速度和时间双控调节,速度最高为8档。一键快速清洗,导入清水,数秒内即可完成清洗,干净如新。

QQ截图20170802163149

  在功能上,针对用户痛点,美的MJ-BL1206A破壁料理机采用微压熬煮和防溢阀设计,在800W加热功率的配合下,可使食材熟的更快更透。360°立体加热,加热均匀不糊底。

QQ截图20170802163227
QQ截图20170802163540

  另外,在8叶破壁刀、1200W电机搅拌功率和专利双偏心紊流搅拌杯的协同工作下,破壁彻底,搅拌细腻,口感丝滑无渣。

QQ截图20170802163309

  3重安全保护,上盖安装到位方可启动,开盖即停,电机温度过高自动断电停机。可中途开盖加料,通电后可维持断电前状态继续运行,很是智能方便。

  小结:现在人人都讲究养生之道,有了破壁料理机,新鲜果汁随意榨,放心喝。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用