身材小巧却实用,小户型油烟机推荐!

来源: 中国家电网 范琦 2017-08-11 08:29 
油烟机   厨房   小户型  

  在高房价的重压下,小户型是很多处于中心城市家庭最理想的购房选择,小户型虽然面积小,但新装修的朋友还是希望各项功能一点也不能少。尤其是厨房装修中的油烟机选择,毕竟谁也受不了新房每天遭受油烟的“洗礼”。

  但想要排烟效果好的油烟机,一般体积都比较大,会占用较大的空间,未解决这一痛点,今天就给大家推荐几款专为小厨房设计的油烟机,小巧的同时,功能实用,排烟效果更出色。

  1、樱雪 H1221W(Q) 小户型侧吸式抽油烟机

  樱雪这款专为小户型打造的油烟机在外观方面采用了冷板喷涂面板,更易于日常清洁;机械的按键设计,操控更灵活,不容易误触;冷光灯照明,更加节能省电,内置油杯设计,使用更加便捷。

  这款油烟机宽750mm,烟机距离燃气灶拥有320-380mm的缓冲距离,科学距离配比,配合阿基米德螺旋原理风柜,吸烟效果更出色。选用了耐用轴承电机,电机寿命更长,马力更加强劲。

  价格:519元

QQ截图20170811082101

  2、奥克斯 CW013 小户型侧吸抽油烟机

  奥克斯这款侧吸式油烟机专为厨房空间有限的家庭设计,它采用了下置式电机,能够及时除烟,防止油烟飘散到脸上。可拆卸的围板设计,让安装更加灵活,节省了大量空间,钢化玻璃配合高灵敏触摸屏,快慢两档精控。

  超大的接风口设计,增加了吸油烟的面积,大风力同时提升你的烹饪体验。不锈钢冷凝网,使得油烟分离更彻底,经过特殊设计的油网结构,使烟机高效分离油烟。

  价格:938元

QQ截图20170811082344

  3、格亿 9026C 侧吸式家用不锈钢近吸式吸油烟机

  格亿这款侧吸式油烟机这款烟机,750mm宽非常适合小厨房,外部采用了不锈钢拉丝机身,方便清洗,一体拉伸成型,密封性好,吸烟更强劲。

  拥有三档风力调节,一档风力可以煲汤煮粥;二档风力可以煎炸食品;三档风力能够爆炒辣椒,而且是1级能效,省电节能。油网口很宽阔,进风面积大,吸烟排烟更顺畅,开启时噪音不大。

  价格:1299元

QQ截图20170811082437

  4、海尔 CXW-200-E800C6J 智能自净芯大风量侧吸油烟机

  海尔这款侧吸式油烟机具备新颖设计的回型强大负压拢烟区,320Pa的强大负压,强聚拢油烟,360度的回式漩吸科技,油烟能够急速畅排,使厨房空气时刻保持清新。

  此外,它还拥有自净芯系统,一键即可启动清洁模式,12分钟可将内芯清洗完毕,9分钟高速甩油设计,进一步减少烟机存污,提升清洗效率。

  价格:1899元

QQ截图20170811082518

  5、方太 CXW-189-JN02E 双核风机易清洁侧吸式吸油烟机

  方太这款侧吸式油烟机专为小户型家庭而设计,外形长度750mm,刚好适合厨房空间紧张的家庭使用。它采用了风机下置的设计,导烟板能够有效的吸附油烟,左右双核齐开工,能够有效避免油烟扩散到墙壁上。

  侧位的安装方式,有效防止了油滴落在头发上的窘迫。无油网设计,经过内部三重油烟分离可有效滤油,大面积导烟板,使其更容易清洗。

  价格:2380元

QQ截图20170811082623

  结语:

  这些烟机都非常适合小户型使用,不仅性能强悍,排烟、拢烟能力强,尺寸也非常合适,节省了大部分厨房内的空间。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用