美的电磁炉 轻松打火锅

2017-08-29 15:07 来源: 中国家电网 

  处暑一过,很多人告别了夏日的清凉冷饮,纷纷进入火锅店、烤肉店大快朵颐。实际上,市民朋友们只需拥有一款合适的电磁炉,就可在家随时享用暖食美味的火锅。有消费者和记者反映:“整个夏天都没有什么胃口,现在天气稍微有点转凉了,就想吃点口味重的火锅。自己在家吃火锅不仅卫生而且量还足,方便又实惠。”

  而当记者提及利用什么工具打火锅,不少消费者都回答了电磁炉。电磁炉是现代厨房必备电器,因为操作方便、清凉厨房等优势,很多人将它选做冬季烹饪以及自制火锅的加热工具。那么电磁炉应该选哪个牌子呢?美的QH2115Glory电磁炉就以其外观精致、匀火加热技术受到消费者的青睐。

290014

  据了解,美的QH2115Glory电磁炉采用304不锈钢汤锅,在加热偏酸或碱性食物时,耐腐蚀力强,因此表面光泽持久美观;第二代匀火加热技术+IH持续低功率加热技术的运用,能够升级面板加热面积,让食材均匀受热不易糊锅;此外,美的QH2115Glory电磁炉采用冷热空间分区,内部隔热强形成闭合区间,将左右侧、冷热风区分开,在确保散热时增大热交换效率,确保烹饪安全。

  “我觉得美的Glory电磁炉很不错,我前两个星期就买回来用了,加热快、散热快、又耐腐蚀,现在天气就要转凉了,一家人坐一起打火锅特别温馨。”街坊王阿姨称。

  朝九晚六的生活显然有些单调,上班族们不妨约上三五好友,围坐在冒着热气红油翻滚的锅旁,用美的电磁炉打火锅,好不过瘾。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]