拯救绝望主妇 美的范洗碗机亮相IFA2017

2017-09-01 16:58 来源: 中国家电网  然然 
IFA2017   美的   洗碗机  

  一年一度的科技盛会——IFA 2017将于9月1日-6日在德国柏林召开,作为全球最大的消费电子展,每年都会吸引众多厂商发布及展示旗下的最新产品。

调整大小 IMG_5482

IFA2017现场:前方报道记者

  作为一家世界级综合性白色家电品牌企业及中国家电业最具影响力的龙头企业之一,美的在此次IFA2017展会上,特别为我们带来了其旗下诸多的白电新品。而接下来将要为您介绍的是一款拯救绝望主妇,提升家庭幸福感的美的范免安装洗碗机

1

IFA2017现场:美的范洗碗机

  很多人提到洗碗机第一反应就是没有大房子没有大厨房,厨房没有留洗碗机的空间,美的范洗碗机告诉你,这统统不是事。

2

IFA2017现场:美的范洗碗机

  420mm*435mm*435mm的尺寸使得洗碗机小巧玲珑,和通过内置智能集成水箱实现免安装的顶部加水方案相得益彰,使得小小身材却绽放着不一样的光彩。不占用空间的它可以实现即买即用,一字型、L型、各种厨房都能随心摆放。

3

IFA2017现场:美的范洗碗机

  还担心洗碗机洗碗不如手洗的干净吗?美的范洗碗机实力告诉你错的有多离谱。72度的高温洗碗配合双层喷臂带来的全方位喷射能够洁净餐具每个细微空隙,让污渍无处可藏。通过顶喷臂+底喷臂360度强劲喷淋,可以令高温高压水流在洗碗机内部形成风暴式的洗涤,就像多只水枪同时对着餐具表面喷射一般,油污跟细菌都无处可逃,配合72小时主动干燥保管,除菌率可高达99.99%。

4

IFA2017现场:美的范洗碗机

  最重要的,此款洗碗机不仅颜值在线,智商也扛扛的。通过扫描二维码下载智能APP后即可实现在智能手机上操控洗碗机,饭后即可安心追剧,随时可以掌握洗碗机的状态,亦可进行程序选择或自行DIY。无论是追剧入迷,还是出门在外想要为父母远程操控洗碗机还是饭后散步又想实现远程操控洗碗机自选洗涤程序均可轻松实现,将免安装的优势和智能技术互相结合,发挥到极“智”。

5

IFA2017现场:美的范洗碗机

  随着生活水平的不断提高,舒适感也成为了人们追求的目标之一。美的洗碗机也正是从增添人们生活的舒适感的角度出发,通过解放我们的双手提高产品使用体验的愉悦感,让我们尽情享受饭后的美好时光。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]