何以解忧唯有美食 美的厨师机亮相IFA2017

来源: 中国家电网 然然 2017-09-02 09:57 
IFA2017   美的   厨师机  

  9月份的第一天,全球消费电子与家用电器行业盛会——IFA2017国际消费电子展就将在德国柏林国际展览中心召开。

调整大小 IMG_5484

IFA2017现场

  IFA是一年一度的全球电子科技盛会,哪一企业都不想错失在世界舞台上展现自己的机会,中国家电业龙头企业美的也不例外。今年IFA2017,美的重装上阵,现场不仅展示了众多白电新品,多功能厨师机也是颇为引人注目。

调整大小 DSC_0223

IFA2017美的展台多功能厨师机

  厨师机是国外家庭厨房里的常备电器,原理也很简单,像面包机一样的部分是主机,主机中的电机通电后,带动齿轮转动,接上相应的配件,如搅拌杯、压面器、切面器等等,就可以启动相应功能。面包、面条、通心粉、榨汁、绞肉、灌肠都能搞定。如果你是烹饪爱好者,那么一台全能厨师机可以帮助你完成很多事情,尤其是喜欢烘焙和面食的朋友来说,厨师机简直就是烘焙的终极武器,让你释放你的双手又省时间又省体力。

  常言道:有什么烦心的事吃顿好的就解决了,再不行就自己做一顿,所以,小编此次IFA2017之旅一直在寻找能够使我抛弃烦恼的多功能厨师,看到美的展台上的这款,我知道我已经找到了。

调整大小 DSC_0224

IFA2017美的展台多功能厨师机

  美的这款厨师机的标配配件有打蛋、和面、搅拌三种,如果你想扩展厨师机的用途还可以选购绞肉、榨汁、切丝/切片、研磨等其他配件,让一台机器就可以完成你对食材的基本操作。

  可以说有了美的这样全面的厨师机,不仅节省了时间,更能在做美食的过程中享受制作的乐趣,这样做出来的美食才能更悦己悦人,抛弃烦恼分分钟~~

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用