这不是在宜家 IFA2017伊莱克斯在厨房开party

2017-09-02 10:19 来源: 中国家电网  陈冉 

  作为知名家电品牌企业,想必伊莱克斯大家都不会陌生吧?在逛宜家的时候,你很容易看到各种家电品牌大多都是出自伊莱克斯,顺便多说一嘴,因为它们都是瑞典企业嘛!那么,来到了德国IFA展会上,伊莱克斯又能给我们带来什么呢?好像它们那里正在搞一场Party盛宴!

调整大小 IMG_7685

  让大厨帮你制作一顿美味大餐怎么样?德国香肠、德国啤酒,别说了!我都开始流口水了。而在AEG展区内,大厨们正在为观众分享美食。说道AEG可能有些人比较陌生,这是由美的与伊莱克斯成立的合资公司,高端德国品牌AEG家电,也真可谓是强强联手啊!

调整大小 IMG_7687

  看到那些烤肠、糕点就会想到烤箱。在AEG品牌展区内,我们看到了不同型号的嵌入式烤箱。超大的容积可以容纳大面包、烤鸡等食物。

调整大小 IMG_7693

  针对肉类的熟嫩程度,AEG烤箱具有针对性程序定制,可根据用户需要烤制肉类的熟嫩度。

调整大小 IMG_7694

  另外,储藏食物的冰箱也显得格外重要。看看展示中的冰箱搁架,是不是别有一番情趣,根据食材种类、大小,冰箱门体搁物架会有不同格局搭配,谁设计的?真是有才啊!

调整大小 IMG_7700

  洗衣机也来凑个热闹!欧式滚筒洗衣机已经不是什么新鲜玩意,而用户对于洗衣更追求精准化、定制化服务,而从产品上可以看到,欧洲滚筒洗衣机也在悄然改变,无论外观、功能、实用性上都有很大提高。

调整大小 IMG_7698
嵌入式洗碗机

调整大小 IMG_7706

  看过了AEG品牌家电,再来看伊莱克斯展示的厨房家电吧。对于家庭主妇来讲,一台好的厨房料理机可谓是事半功倍,而伊莱克斯为了带来厨房家电产品,让我们可以轻松上手,体验厨房制作美食的乐趣。

调整大小 IMG_7710

  在展会现场,我们可以看到很多来自伊莱克斯品牌的整体厨房家电产品。通过这些专业厨房产品,你可以很轻松上手制作美食,在展会现场大厨们也会分享美食制作心得,现场感受产品所带来的价值。

调整大小 IMG_7701

  看了这么多厨房家电,不让尝尝美食怎么能行!已经吩咐伊莱克斯大厨们开始制作美食,喜欢厨房家电的朋友们,可要关注一下啦!除了伊莱克斯外,IFA展会上还有很多厨房家电在等着你,持续关注中国家电网后续报道,还有更多惊喜!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]