高端电饭煲无需媚外 美的实力征战IFA2017

来源: 中国家电网 然然 2017-09-02 10:21 
IFA2017   美的   电饭煲   高端  

  长久以来,高端电饭煲领域一直被认为是“日本制造”的天下,尤其是日系的虎牌、象牌电饭煲深受国人热捧,而在全球顶级盛会IFA德国电子消费品及家电展上,美的用实力向国人证明,国产与进口已无差别。

  事实上,早在之前央视财经《消费主张》播出的电饭煲百人盲测节目中,国产的美的鼎釜IH智能煲便以一敌三,面对日本5000元档次饭煲依然夺冠,在完全摒弃品牌效应的影响下,美的鼎釜IH智能煲的米饭口感,最受现场盲测参与者的喜爱。

调整大小 IMG_7529

  回到展会现场,此次IFA2017之行,美的带来了旗下鼎釜IH智能煲,据了解,此产品选用航天级钛金鼎釜,8层钛合金构造,耐腐蚀,高导热具有超强的聚能锁热性能,米饭熟化程度提升22%。不仅是材质,钛金鼎釜还仿生蜂窝设计,具有强火蜂窝巢壁,加热面积提升20%,使得米饭粒粒饱满。底部则采用6重沸腾环设计,还原古鼎弧度,引导热流上升,形成720°双循环翻滚,促使米饭充分吸水,达到62%的黄金含水量。6FF02FE011E6FAB33A74532CE65B44E1

  除了钛金鼎釜,美的鼎釜IH智能煲还采用多段式的IH电磁加热方式,在底盘侧面、底面均搭载IH技术,实现煮饭各阶段不同火力的立体对流,让热量均匀传递,使得每一粒米都充分吸水受热。此外,搭配预热、吸水、快速加热、沸腾、焖饭的智能火力控制,以及高温补炊焖香系统,完全还原儿时的香甜柴火饭,米饭颗颗饱满蓬松Q弹。

  美的用实力告诉消费者,在高端电饭煲领域,国人已无需媚外。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用