挺起国货脊梁 大松IH电饭煲闪耀柏林

2017-09-02 11:17 来源: 中国家电网  然然 
IFA2017   IH电饭煲   格力  

  2017德国柏林消费电子展仍然是如火如荼,本届展会上有不少让人叹为观止的好货,资深吃货小编最热衷的当然是搜罗跟吃有关的家电,而重点对象则是千家万户厨房的标配——电饭煲

调整大小 IMG_7377

IFA2017

  很多人发现传统电饭煲蒸出来的米饭总会出现糊底、上下受热不均匀的现象,从而导致口感差、原味缺失等问题,致使我们再也吃不到软糯香甜的米饭了。单靠发热盘加热的电饭煲是导致受热不均匀、糊底、口感差的重要原因,为了满足广大用户的各种使用需求,促使更多的家电生产企业更新换代,融入全新科技,并推出拥有IH电磁加热功能的电饭煲,在产品中注入创新与活力,将原始柴火饭的工作原理与现代科技相互融合,从而打造出酷炫十足的厨房秘器。

3

IFA2017格力展区

  今天小编在IFA2017现场捕捉到的大松IH电饭煲,便是其中之一。这款产品自主研发电磁环绕加热技术,实现对内胆的均匀加热,大火力热对流,煮出香喷喷的米饭,米粒晶莹饱满,Q劲十足。IH电饭煲高度智能化,搭载了人体靠近自动感应技术,在40cm距离内有人体靠近时,电饭煲屏幕会自动点亮,方便用户直接进行操作或查看电饭煲状态。更为人性化的是,IH电饭煲通过“格力+”APP提供了IH电饭煲可以蒸煮的各种菜谱。使用者只需轻轻点击每种菜肴的图片,就能查看详细的菜谱。

  挺起国货脊梁,再现中国古代烹煮手法,让欧洲人也感受下柴火饭的魔力!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]