超有范儿 格兰仕IFA2017展为中国智造代言

2017-09-03 11:33 来源: 中国家电网 

  9月1日,2017德国柏林国际消费电子展(IFA)在德国柏林召开,来自世界各地的家电品牌携重磅产品同台斗艳。中国品牌同样毫不输阵,格兰仕以G+智慧家居一体化解决方案为主题,展出了多款厨房用品,其中展出的多款微波炉和烤箱蒸箱产品更是吸引了众多人的驻足。

  微波炉、蒸箱烤箱一直都是格兰仕的拳头产品,在IFA2017展会上,这些产品的精彩亮相都是重头戏。

1

  格兰仕IFA2017展台

2

  格兰仕IFA2017展台

  格兰仕Q6-Q260S微波蒸智能微波炉曾获过多项大奖,外观时尚,打破传统,将“微蒸烤”三道厨房加工工序合三为一,充分结合“节能”和“健康”理念进行科技改造。

3

  格兰仕Q6-Q260S微波蒸智能微波炉

  通过变频微波、100%纯蒸、热风对流三大革命开启厨房健康烹饪新纪元,变频微波除了食物加热均匀从而带来口感、保留食物营养等优势外,高达64%左右的能效高出国标一级标准62%,并且通过更新微波炉中传统变频电源是的机身更轻、噪声更小;700ML水箱加持下(替代传统微波炉壁挂水盒加水),微蒸烤一体机通过水箱生成的纯蒸汽腔体温度可达100度,纯蒸汽蒸熟食物,更好保持食物的营养和原味;得益于高达1650W的热风对流技术,上下同时平稳加热,避免了传统微波炉烧烤功能由上至下的加热,上端食物过热烧焦,下端食物尚未熟透的尴尬。

4

  格兰仕Q6-Q260S微波蒸智能微波炉

5

  格兰仕微蒸烤一体机

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]