IFA展:海尔5头灶融贯中西获设计创新奖

来源: 中国品牌总网 2017-09-05 08:32 
IFA2017   海尔   5头灶  

  德国时间9月1日,全球规模最大、影响力最广的IFA国际电子消费品展览会在德国柏林盛大启幕。与此同时,由中国家用电器研究院主办的“第十三届中国家用电器创新成果发布盛典”如期举行。其中,首次参展的海尔5头燃气灶,凭借5分区设计和精湛工艺获得年度工业设计创新奖。

  据了解,IFA展是世界电子家电类产品品牌展示的盛会,也是时下世界电子消费市场发展趋势的风向标。海尔5头燃气灶灶此次获得年度设计创新奖,不仅获得了中国家用电器研究院的认可,也吸引了众多国外一流设计师及家电企业的关注。尤其是海尔创新的5分区设计,整合美国第一厨电品牌GE Appliances燃气灶的设计理念,完美融合中西烹饪方式,将中式爆炒、煲汤与西式煎烤、BBQ相融在同一台海尔5头灶,赢得现场专业人士的称赞。

  同时,其研发的涡流增氧燃烧系统,能够有效保证热效率和加热速度,不管是5.0kw猛火爆炒,还是1.4KW小火慢熬炖煮,都能提供专业火力。此外,海尔5头灶还在锅架、移动烤盘、灶面材质、燃烧系统上进行精心设计,一改传统烹饪体验,带来全方位的品质烹饪。同时,这也是燃气灶首次将西式生活与中式烹饪融合,并让中国用户烹饪的效率提升了2.5倍,节省60%的烹饪时间。

  纵观海尔燃气灶发展,通过社群交互,海尔不断汲取用户需求,依托全球10大研发中心、5大厨电品牌搭建全球研发网络,聚焦原创性技术进行大规模制造。为了满足用户的安全用气需求,海尔整合研发了不怕烧干锅的防干烧燃气灶。又针对用户对2头灶不够用的痛点,推出防干烧3头灶和此次获奖的5头灶,满足用户的“多头”需求,时刻以用户需求为中心。

  除创新颠覆性的技术之外,海尔厨电不断加深国际化、全球化进程。在2017AWE上发布全球大厨电战略以来,先后整合了美国第一家电品牌GE Appliances、世界顶级家电品牌Fisher & Paykel、卡萨帝等5大国内外知名厨电品牌,形成了全品类的“海尔系厨电”,成为拥有品牌最多、产品最全、最具国际化特质的全球规模最大的厨电品牌群。

  与此同时,海尔也将厨电界的国际化淋漓尽致的展现在每一个产品上。而此次海尔5头灶首次“出征”IFA就获得了年度设计创新奖,收获了国内外专业人士的认可,无不体现了海尔全球大厨电战略的进一步落地。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用