红日厨卫匠心新品发布+品牌新形象震撼亮相

2017-09-13 13:46 来源: 中国家电网 

  近日,国内厨房家电领导品牌红日厨卫,于广州举行“极致体验·如悦而至”2017新品发布会,暨广东省羽毛球队独家冠名、中央电视台广告战略合作签约仪式。红日厨卫、中央电视台等高层领导嘉宾,与广东省羽毛球队全体队员、国内数百家主流媒体、核心经销商共同见证了本次新品发布会的盛大召开。发布会中,红日2017年多款厨卫新品震撼亮相,同时红日厨卫全新品牌形象VI/SI也在发布会中正式发布。此外,红日厨卫陕西经销商高峰论坛暨新品发布会同步盛大召开。延续传统、不断革新,红日再次开启中国厨卫新时代!

红日厨卫及与会嘉宾、经销商代表共同开启红日厨卫新时代

  “作为中国厨卫电器的领导品牌之一,专注节能环保厨电36年的红日厨卫,在瞬息万变的国内外市场中,均取得了丰硕的成绩。2017年红日厨卫品牌形象的全新升级与多款创新智能新品系列的震撼发布,红日打造的最强攻势,将为厨电业界探索新的突破。红日厨卫董事长张全胜先生在发布会中表示,时代在进步、消费者的消费观念也在变化升级,红日推出的系列新品不仅在健康节能、产品品质、智能体验等多方面满足了用户消费升级的需求,更通过创新技术,为长期困扰厨卫行业的难题带来全新的解决方案。

红日厨卫董事长张全胜先生在发布会中发表致辞

  此次发布会,红日厨卫发布了下半年最重要的产品系列:包括内置领先黑科技、净吸率高达99.96%的红外线组合式集成灶系列;双电机双涡轮动力、一键听歌通话的智能抽油烟机系列;2017德国iF国际设计奖获奖产品、高效节能烹饪新神器灶具系列;以及简约、时尚的多功能台式灶及红外灶专用锅、专用烤盘等多款明星产品。新品由国务院政府特殊津贴专家领衔国家企业博士后科研工作站匠心打造,专注、智能、环保、创新、体验将成为红日厨卫新系列的全新标签。

2017 红日全新厨卫系列新品震撼亮相

  厨房家电正迎来了重大变革,红日全新发布的组合式红外线组合式集成灶系列获得极大关注。基于红日专利“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”与极速侧吸下排技术,热效率高达75%、油烟净吸率更高达99.96%,远超行业标准。智能防干烧多功能台式灶新品系列,再度带来惊喜。专利富氧旋流式燃烧,能效值达68%,远超国家一级能效标准。更有新一代离子感应手推阀控制、过热保护防回火安全以及双针合一三重核心专利技术,为安全护航。创新智能抽烟机新品享厨与畅厨系列,双电机双涡轮提供澎湃动力,大风量瞬时强吸,完美解决厨房跑烟。融入音乐、电话、蓝牙连接等功能,尽享无烟智能化烹饪旅程。

新品包括 组合式集成灶、红外台式灶、油烟机及系列厨卫产品

  为引领消费升级的新时代,加强红日品牌价值的进一步加强,红日厨卫更主动出击,成功拿下国家体育强队——广东省羽毛球队的独家冠名权。同时,再次联手中央电视台,并将在央视4大频道中对红日品牌进行展播,实力霸屏!在发布会中,红日厨卫高层领导与广东省羽毛球队、中央电视台嘉宾分别签署了战略合作协议。无论是广东省羽毛球队的独家冠名,还是央视展播品牌的荣誉称号,都彰显红日品牌做大做强的决心与实力!

红日厨卫正式与广东省羽毛球队签约,获得 独家冠名权

红日厨卫与中央电视台签订广告战略合作,获 央视展播品牌

  为了让更多的经销商见证这一伟大时刻,红日厨卫在随后的陕西经销商高峰论坛暨新品发布会中,与经销商共同回顾了广州新品发布会现场两大签约仪式。在签约仪式上红日高层表示:红日在战略目标和发展落地上,将不遗余力地结合中国品牌战略发展规划和体育赛事宣传等多方面推广,给予经销商最大支持。

 红日厨卫 陕西经销商高峰论坛暨新品发布会盛大召开

  “独家冠名”、“央视展播品牌”双管齐下,经销商都为之振奋,掌声雷动!此外,红日高层表示除了加大市场推广力度打击山寨仿冒产品外,红日也将通过一系列的法律手段维护品牌与消费者的权益。在会议现场,红日厨卫总部代表与著名律师事务所——陕西省永嘉信律师事务所,正式签订了战略服务合作协议,全面捍卫红日厨卫品牌声誉及合法权益,为经销商注入了一针强心剂,坚定追随红日,一同奋斗共赢的决心!

红日与永嘉信律师事务所签订战略合作协议,捍卫品牌声誉及权益

  未来是一个以年轻消费者为主导的市场!新一代年轻消费者在选择产品时不仅看重产品的品质,对企业品牌形象也格外重视。红日厨卫也在此次的发布会中,正式发布了全新VI/SI品牌形象。全新升级的红日品牌形象,由全球著名品牌形象设计团队倾力打造,它将中国优良传统与国外发达国家厨电发展趋势完美融合,在延续历史传统的同时,将更时尚、更进取的元素植入红日厨卫的基因中。

红日厨卫市场部总经理王健先生正式发布红日全新品牌形象

  全新的红日LOGO延用了象征传承与未来的太阳元素,将原有LOGO革新至更国际化的横排排版,中文“红日”与英文“REDSUN”中间用金色太阳与海水连接,象征红日品牌积极变革、拥抱世界的品牌格局。同时,采用以代表太阳光辉、健康愉悦的金色和沉稳厚重、浪漫华丽的紫红色为基础色。同时,红日厨卫以新LOGO为基本元素,搭配VI基础色,展开一系列SI设计。从企业基础形象元素到终端门店形象统一,全新SI散发的大气、简约、国际化、年轻化风格,让红日厨卫绽放出更耀眼的光芒!

红日厨卫领导嘉宾、国内多家媒体、经销商见证了发布会的召开

红日厨卫不断进取的决心,让经销商坚定了携手共赢的信心

  不断创新、追求极致才能决胜千里之外!2017红日厨卫新品发布会以“极致体验•如悦而至”为主题全新启航,再次诠释了一个专注节能环保厨电36年行业领先品牌应有的理念与态度,专注核心技术与产品研发,坚持创新和转型,奋力向前,立志为消费者带来高品质、绿色节能厨房产品的生活体验!同时,红日燃具 “千万巨资·引爆财富”规划正式落地实施。未来的红日燃具将会为消费者带来更具创新力,更备创造性的节能环保厨电!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]