生活幸福在细节 七年之痒竟被它制服

来源: 中国家电网 2017-09-14 06:39 

  夫妻相处之道,千人有千面,不过有一点共同的地方就是,夫妻必然要互相体谅,都说七年之痒难熬,最近我算是深切体会到了。两个人之前所有的新鲜感都已经荡然无存,每日面对的都是孩子、老人、房贷、车贷、柴米油盐这些琐事,再温柔绵绵的人也被生活的现实磨的没了精力。

1

  最近跟老公三天两头的吵架,而且起因都是一些非常小的小事,比方说周末晚上吃完饭,我由于孩子身体不舒服要抱回卧室去安抚,就吩咐老公说去把刚吃晚饭的那些碗给洗了,可是他一脸不情愿的说自己加班也很累,而且待会还要继续去书房加班,说碗要不先留着。我就气不打一处来,两个人当着孩子爆发了一次严重的争吵,我指责他越来越少家庭陪伴孩子老婆,他说他这么辛苦每天早出晚归还不是为了这个家,两个人谁都没说服谁。

  第二天我还余怒未消,跟小姐妹们一说这个事儿,其中一个闺蜜告诉我说,就为了个洗碗至于么,她家里早就装上了洗碗机,现在他们夫妻都是只吃饭不洗碗,全都交给机器干。我一听还有这么好的机器,麻溜就上购物网站做了功课,这一看真是相见恨晚哪,怎么不早发现这么好的家电,如果家中早就有了洗碗机,可以免除多少双职工夫妻的烦恼啊。

  最后下手一台美的Q6嵌入式洗碗机,这款洗碗机可以容纳13套餐具,洗碗+烘干+消毒三合一,有6种洗涤程序可以选择,可以预约3、6、9个小时洗,内部空间很大,锅碗瓢盆一起放入也没问题,用70度的热水洗涤的,在洗涤过程相当于进行了一次高温杀毒,比手洗的效率不仅高而且还卫生健康,对于有孩子的家庭实在是再合适不过了。

1

美的Q6洗碗机

  下单洗碗机也没有告诉老公,等安装工人来安装的时候他才知道,等安装好使用了几次之后,老公也赞不绝口,从此两个人有了更多的时间陪伴孩子,也少了对家务的很多争吵,洗碗机解决了我的七年之痒问题,现在想来还是认识洗碗机这款产品太晚了,浪费了太多家庭的欢聚时光。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用