红日组合式集成灶,怎么搭都成一体

2017-09-27 09:23 来源: 中国家电网 
红日   集成灶  

  集成灶,是作为一个时代需求而产生的厨电产品,集吸油烟机燃气灶等多功能于一体,因其节省空间,抽油烟效果好,又能节能环保,成为当前厨电行业新宠。红日厨卫作为红外线行业领导品牌,自然也会有这样的产品供应给市场。2017年8月15日,红日厨卫就在广州、西安、焦作三地发布新品。此次发布的红外线集成灶,有一个大特点,就是全都为嵌入式,可以跟原有的一套厨房装饰风格融为一体。

  红日厨卫为什么是红外线行业领导品牌。原因有以下几个:

  红日厨卫起步于1981年,于1988年就研制出红外线灶具。科研经验丰富,文化积淀深厚。

  红日厨卫是国家标准《蜂窝陶瓷》、行业标准《红外辐射蜂窝陶瓷燃烧板》的制定者、参与者。还是新国家标准《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》的核心起草单位。

  其核心技术“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”多次拿下多个荣誉。包括不限于:2011年《国家十二五重点节能技术推广目录》、2015年入选“中国双十佳最佳节能技术”并再次入选《国家重点节能技术推广目录》、2016年红外线灶已被列入了《“十三五”全民节能行动计划》。

  这么厉害的红日厨卫,针对厨房橱柜风格与集成灶难成“一家人”的窘况,设计出这组合式式集成灶,完全解决了以前的问题。

  红日集成灶采用内部嵌入式设计,可以与橱柜完美搭配,且不隔断橱柜,这样既不破坏厨房的完整性,还无须为风格色彩等不统一而烦恼。这样的设计再次体现出红日厨卫集成灶的人性化设计与站在用户角度去思考之特色。

  红日集成灶除了嵌入式设计外,还两个人性化设计。

  易拆结构,维修更方便。红日集成灶采用易拆式油烟导烟板,清洗拆装自如。配以隐藏式电气盒,维修方便,无需拆卸整机。

  机箱安装方便。针对每个用户厨房特色不一样的问题,红日厨卫特设计根据橱柜排烟方位不同特色,调整机箱出风口位置,可以令用户选择左右出风口,还无须拆卸零部件。非常方便便捷。

  如此人性化设计的红日集成灶发布后,引起广州、西安两地嘉宾的欢呼,认为这样的产品才是真正体现“用户至上”的好产品,并普遍认为此两款产品必将爆款。

  此次广州、西安、焦作三地新品发布会,还发布了红日厨卫全新的LOGO形象,全新的形象更国际化,更接近年轻人,让人看了耳目一新。也成为引爆全场新燃点。

  而更让在场经销商、红日厨卫家人沸腾的是回顾8月15日的签约现场。包括独家冠名广东羽毛球队签约,与央视5大频道签约,红日厨卫将通过CCTV1、CCTV2、CCTV4、CCTV7、CCTV10这5大频道的品牌展播,展示红日厨卫新形象,新未来。

  通过此次新品发布会,红日厨卫人将砥砺前进,走向更美好的明天。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]