下馆子已经Out了 想要吃饭不洗碗你得有它

来源: 中国家电网 小鱼 2017-11-06 11:31 

  过去,下馆子对于中国人来说意义非凡,这不仅代表着日子过得富足,家里亲朋好友来了下馆子也让主人很有面子。即使是小两口自己下馆子,大多数原因也是懒得做饭、懒得刷完。但现在时代变了,越来越多人享受下厨房的乐趣,更喜欢自己做饭招待家人朋友。但做饭虽是一种乐趣,洗碗可没人把它当乐趣。今天就为您推荐一款西门子SC73M612TI嵌入式洗碗机,美观实用,特别适合爱下厨房的你!

599bec89N4e02fdf0

  西门子SC73M612TI嵌入式洗碗机采用60*60紧凑型经典尺寸,与消毒柜的尺寸相当,可直接替换家里淘汰的消毒柜。嵌入式的设计与橱柜完美融合,不仅顺应时下家用电器的流行趋势,而且美观、不占地,使用特别方便。

599bec8aN706f5aa7

  这款洗碗机搭载西门子独有的5D喷淋技术,洗碗机将自来水软化后加热到70℃高温,采用22000pa高压水柱对机内的碗筷进行360度冲洗,强效剥离餐具上的油污。波浪形喷臂上的出水口向不同角度倾斜,配合喷臂的旋转,让餐具上的油污无死角。

599bec8bN1ad986f8

  此外,它还设有冷凝干燥和热交换烘干双重烘干技术,当洗碗机完成洗涤工作,即在封闭的环境内进行烘干消毒,无需手动擦干,避免二次污染。日常洗、节能洗、晶柔洗三种洗涤模式,满足用户不同洗碗需求。

  编辑点评:西门子SC73M612TI嵌入式洗碗机不止是一款洗碗机,它搭载西门子独有的5D喷淋技术,洗碗水也能软化,避免堵塞部件、损伤餐具。双重烘干功能,不仅洗的干净,而且还能给家中餐具消毒,干净又放心。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用